Sopa de mango, jengibre y coco

Una delicia colombiana ahora en nuestra mesa con la facilidad de Caldo de Verduras MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Litro Agua
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en pequeños cubos
  • 2 Cucharadas Jengibre pelado y picado
  • 1/4 Taza Leche de Coco NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco finamente picado
  • 3 Tazas Mango pelado y picado en cubos

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

98.6 kcal = 414kj /por porción


Carbohidratos 19 g
Energía 98.6 kcal
Grasas 2.7 g
Fibra 2.1 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 583.8 mg
Azúcares 15.5 g

Es Bueno Saber

Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?