Carbohidratos | 19 g |
Energía | 98.6 kcal |
Grasas | 2.7 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 583.8 mg |
Azúcares | 15.5 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil
Sopa de mango, jengibre y coco
Por Jose Troya
Una delicia colombiana ahora en nuestra mesa con la facilidad de Caldo de Verduras MAGGI®.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Litro Agua
- 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 1 Unidad Ajo picado finamente
- 1/2 Taza Cebolla Perla picada en pequeños cubos
- 2 Cucharadas Jengibre pelado y picado
- 1/4 Taza Leche de Coco NATURE'S HEART®
- 2 Cucharadas Perejil Fresco finamente picado
- 3 Tazas Mango pelado y picado en cubos

¡A cocinar!
- 1.Coloca el aceite de oliva en una olla amplia, añade el ajo, jengibre y cebolla perla. Cocina a fuego medio hasta que la cebolla este translucida.
- 2.Añade el mango y cocina durante 4 minutos. Pasa todo el contenido de la olla a una licuadora, con el 1/2 litro de agua. Procésalo hasta lograra una crema sin grumos.
- 3.Añade el contenido de la licuadora en la olla nuevamente, aumenta agua y disuelve el cubo de Caldo de verduras MAGGI® en una taza de agua caliente.
- 4.Cocina a fuego medio y lleva a hervir hasta que la sopa adquiera la consistencia deseada. Una vez espesita sirve en platos y decora con una cucharada de Leche de Coco NATURES HEART® en cada plato y un poco de perejil picado.
Es Bueno Saber
Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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