Sopa de mango, jengibre y coco

Una delicia colombiana ahora en nuestra mesa con la facilidad de Base para sopa MAGGI® de la Huerta.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Litro Agua
  • 1 Sobre Base líquida para Sopa de Vegetales MAGGI® de la Huerta
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en pequeños cubos
  • 2 Cucharadas Jengibre pelado y picado
  • 1/4 Taza Leche de Coco NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco finamente picado
  • 3 Tazas Mango pelado y picado en cubos

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

99.6 kcal = 418kj /por porción


Carbohidratos 20.4 g
Energía 99.6 kcal
Grasas 2.2 g
Fibra 2.7 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 447 mg
Azúcares 16.5 g

Es Bueno Saber

Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.

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