• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Sopa de mango, jengibre y coco

Por Jose Troya

Una delicia colombiana ahora en nuestra mesa con la facilidad de Caldo de Verduras MAGGI®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Litro Agua
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en pequeños cubos
  • 2 Cucharadas Jengibre pelado y picado
  • 1/4 Taza Leche de Coco NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco finamente picado
  • 3 Tazas Mango pelado y picado en cubos
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¡A cocinar!

  • 1.Coloca el aceite de oliva en una olla amplia, añade el ajo, jengibre y cebolla perla. Cocina a fuego medio hasta que la cebolla este translucida.
  • 2.Añade el mango y cocina durante 4 minutos. Pasa todo el contenido de la olla a una licuadora, con el 1/2 litro de agua. Procésalo hasta lograra una crema sin grumos.
  • 3.Añade el contenido de la licuadora en la olla nuevamente, aumenta agua y disuelve el cubo de Caldo de verduras MAGGI® en una taza de agua caliente.
  • 4.Cocina a fuego medio y lleva a hervir hasta que la sopa adquiera la consistencia deseada. Una vez espesita sirve en platos y decora con una cucharada de Leche de Coco NATURES HEART® en cada plato y un poco de perejil picado.

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Carbohidratos 19 g
Energía 98.6 kcal
Grasas 2.7 g
Fibra 2.1 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 583.8 mg
Azúcares 15.5 g

Es Bueno Saber

Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.

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