• Total

    11
  • dificultad

    Fácil

Sopa fría de pepino y aguacate

Por Jose Troya

¿Día de calor extremo? Prepara la deliciosa sopa fría de pepino y aguacate con el Caldo de Gallina MAGGI® en polvo, lleva tu cocina a lo tradicional de los países europeos y sorprende en la mesa. Si quieres darle un toque diferente, agrega ají, pimienta NATURE'S HEART®, limón y decora con los vegetales fresco que prefieras. ¡Te encantará su sabor!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1/2 Litro Agua
  • 1/2 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 2 Unidades Aguacate maduros grandes
  • 3 Unidades Pepino medianos, pelados y sin pepas
  • 1/4 Taza Cilantro
  • 1/2 Unidad Ají Fresco
  • 5 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Añade la mitad del sobre de Caldo de Gallina MAGGI® en polvo en medio litro de agua, reserva.
  • 2.Coloca el aguacate pelado, los pepinos, cilantro, ají y limón en una licuadora, procesa a velocidad baja 1 minuto.
  • 3.Aumenta un poco del caldo preparado y continua licuado a velocidad media por 3 minutos.
  • 4.Aumenta la velocidad a máxima y continua licuando 2 minutos mas, luego reserva la sopa en la refrigeradora mínimo 2 horas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.5 g
Energía 59.6 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 618.4 mg
Azúcares 1.6 g

Es Bueno Saber

Recuerda consumir porciones adecuadas de frutas y verduras diariamente para así llevar una mejor nutrición.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand