Carbohidratos | 6.5 g |
Energía | 59.6 kcal |
Grasas | 3.8 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 618.4 mg |
Azúcares | 1.6 g |
-
Total
11 -
dificultad
Fácil
Sopa fría de pepino y aguacate
Por Jose Troya
¿Día de calor extremo? Prepara la deliciosa sopa fría de pepino y aguacate con el Caldo de Gallina MAGGI® en polvo, lleva tu cocina a lo tradicional de los países europeos y sorprende en la mesa. Si quieres darle un toque diferente, agrega ají, pimienta NATURE'S HEART®, limón y decora con los vegetales fresco que prefieras. ¡Te encantará su sabor!
Ingredientes
Porciones: 5
- 1/2 Litro Agua
- 1/2 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
- 2 Unidades Aguacate maduros grandes
- 3 Unidades Pepino medianos, pelados y sin pepas
- 1/4 Taza Cilantro
- 1/2 Unidad Ají Fresco
- 5 Cucharadas Jugo De Limón
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!
- 1.Añade la mitad del sobre de Caldo de Gallina MAGGI® en polvo en medio litro de agua, reserva.
- 2.Coloca el aguacate pelado, los pepinos, cilantro, ají y limón en una licuadora, procesa a velocidad baja 1 minuto.
- 3.Aumenta un poco del caldo preparado y continua licuado a velocidad media por 3 minutos.
- 4.Aumenta la velocidad a máxima y continua licuando 2 minutos mas, luego reserva la sopa en la refrigeradora mínimo 2 horas.
Es Bueno Saber
Recuerda consumir porciones adecuadas de frutas y verduras diariamente para así llevar una mejor nutrición.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!