Sopa fría de pepino y aguacate
Una sopa fría muy tradicional en los países europeos donde el verano es muy caliente. Consúmela fría y sorpréndete.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 11minPreparación: 11min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Disuelve la mitad del sobre de la Base para Sopa MAGGI® de la huerta en el medio litro de agua, reserva.
-
Coloca el aguacate pelado, los pepinos, cilantro, ají y limón en una licuadora, procesa a velocidad baja 1 minuto.
-
Aumenta un poco del caldo preparado y continua licuado a velocidad media por 3 minutos.
-
Aumenta la velocidad a máxima y continua licuando 2 minutos mas, luego reserva la sopa en la refrigeradora mínimo 2 horas.
Tips
Información nutricional: 63kcal = 266kj /por porción
- 0.08 Azúcar añadido
- 63.49 Kcal Energía
- 63.55 (mg) Calcio
- 1.77 (g) Proteina
- 1.66 (mg) Hierro
- 375.19 (mg) Potasio
- 7.28 (g) Carbohidratos
- 1.99 (g) Azúcares
- 2.56 (g) Fibra
- 316.65 (mg) Sodio
- 3.88 (g) Grasas
- 0.56 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.