Carbohidratos | 10.8 g |
Energía | 34 kcal |
Grasas | 0.2 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 853 mg |
Azúcares | 2.7 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil
Crema de zanahoria
Por Jose Troya
Si buscas un plato sencillo de preparar, que le guste a toda la familia y sea balanceado, ¡tenemos la receta perfecta para ti! Una deliciosa y crema de zanahoria acompañada del sabor del jengibre, anímate a incorporar estos ingredientes para sorprenderte con esta increíble mezcla.
Las cremas son de esos platos que nunca fallan en la mesa y están llenos de nutrientes para darle vida a comidas especiales, reconfortarnos cuando estamos enfermos o acompañar épocas de mucho frío. Aquí te compartimos el paso a paso para lograr la mejor crema de zanahoria y jengibre fácilmente.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Litro Agua
- 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
- 5 Unidades Zanahoria peladas y cortadas en pedazos grandes
- 2 Cucharadas Jengibre pelado y picado
- 1 Cucharadita Cúrcuma
- 5 Cucharadas Salsa De Soya

¡A cocinar!
- 1.Coloca el agua en una olla amplia, disuelve el sobre de Caldo Criollita MAGGI® de la huerta y cubre las zanahorias, añade el jengibre y lleva a hervir hasta que las zanahorias estén suaves.
- 2.Una vez suaves, transfiere los ingredientes a una licuadora y añade 1 taza del liquido de cocción, aumenta la cúrcuma y procesa hasta que la crema no tenga grumos.
- 3.Regresa la sopa a la olla con el resto de caldo, lleva a hervir nuevamente hasta que tome textura espesa.
- 4.Sirve la sopa en platos individuales y coloca 1 cuchara de salsa de soya en cada una. Disfruta
Es Bueno Saber
Recuerda hacer 30 minutos de actividad física al día, así mantendrás una buena salud.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!