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Sopa de albóndigas de verde

El verde es tan versátil que hasta albóndigas puedes hacer, anímate a preparar esta riquísima sopa.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 39min
    Preparación: 39min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1/2 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 4 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
  • 2 Unidades Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 2 Unidades Plátano Verde pelados y picados en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Zanahoria picada en cubos
  • 1/2 Taza Vainitas
  • 4 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 4 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    Coloca el aceite de achiote a calentar en un sartén, una vez caliente añade cebolla, ajo, comino y paprika. Añade la mantequilla y reserva fuera del fuego.

  2. Paso 2

    Coloca el plátano verde a cocinar en abundante agua con sal. Una vez suaves retira del agua y aplasta formando un puré, añade la mezcla preparada anteriormente y amasa formando una masa tersa.

  3. Paso 3

    Toma un poco de masa y forma pequeñas bolitas o albóndigas de verde y reserva.

  4. Paso 4

    Coloca en una olla 4 tazas y media de agua, disuelve el sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI® , la zanahoria , las vainitas y cocina siguiendo las indicaciones del empaque.

  5. Paso 5

    Una vez hirviendo agrega las bolitas preparadas de verde en la sopa y deja llegar al hervor nuevamente. Retira del fuego.

  6. Paso 6

    Acompaña con un poco de cilantro y cebolla larga picada en cada plato.

Información nutricional: 115kcal = 481kj /por porción

  • 115.03 Kcal Energía
  • 2.29 (g) Proteina
  • 21.01 (g) Carbohidratos
  • 5.55 (g) Azúcares
  • 1.97 (g) Fibra
  • 794.22 (mg) Sodio
  • 3.11 (g) Grasas
  • 1.18 (g) Grasas saturadas
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