| Carbohidratos | 20.5 g | 
| Energía | 113.8 kcal | 
| Grasas | 3.3 g | 
| Fibra | 2 g | 
| Proteína | 2 g | 
| Grasas saturadas | 1.3 g | 
| Sodio | 675.1 mg | 
| Azúcares | 6.4 g | 
Total
39dificultad
Intermedio
Sopa de albóndigas de verde
Por Jose Troya
El verde es tan versátil que hasta albóndigas puedes hacer, anímate a preparar esta riquísima sopa.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®
 - 1 Cucharada Aceite Con Achiote
 - 1/2 Cucharadita Comino Molido
 - 1/2 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
 - 4 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
 - 2 Unidades Ajo picado finamente
 - 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
 - 2 Unidades Plátano Verde pelados y picados en cubos pequeños
 - 1/2 Taza Zanahoria picada en cubos
 - 1/2 Taza Vainitas
 - 4 Cucharadas Cilantro picado finamente
 - 4 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
 

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Coloca el aceite de achiote a calentar en un sartén, una vez caliente añade cebolla, ajo, comino y paprika. Añade la mantequilla y reserva fuera del fuego.
 
Paso 2
- 2.Coloca el plátano verde a cocinar en abundante agua con sal. Una vez suaves retira del agua y aplasta formando un puré, añade la mezcla preparada anteriormente y amasa formando una masa tersa.
 
Paso 3
- 3.Toma un poco de masa y forma pequeñas bolitas o albóndigas de verde y reserva.
 
Paso 4
- 4.Coloca en una olla 4 tazas y media de agua, disuelve el sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI® , la zanahoria , las vainitas y cocina siguiendo las indicaciones del empaque.
 
Paso 5
- 5.Una vez hirviendo agrega las bolitas preparadas de verde en la sopa y deja llegar al hervor nuevamente. Retira del fuego.
 
Paso 6
- 6.Acompaña con un poco de cilantro y cebolla larga picada en cada plato.
 
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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