Sopa de Cangrejo

Tradicional y deliciosa sopa de la costa ecuatoriana con un toque de maní. Prepárala un fin de semana y compártelo con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 66 min

Ingredientes

  • 10 Unidades Cangrejos frescos y bien limpios
  • 2 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1 Unidad Cebolla Morada picada en cubos pequeños
  • 2 Ramas Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1 Unidad Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 2 Litros Agua
  • 2 Sobres Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 4 Unidades Plátano Maduro cortados en rodajas
  • 1/2 Taza Pasta De Maní
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Lava los cangrejos

Prepara el refrito

Prepara la sopa

Espesa la sopa

Sirve

¿Qué quieres hacer con esta receta?