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Sopa de camarón con coco

Por Jose Troya

¡Sorprende el paladar de tu familia y amigos con una deliciosa sopa de camarón con coco!

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cebolla perla picada en cubitos
  • ½ pimiento rojo picado en cubitos pequeños
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3/4 de taza de arroz cocinado
  • 3 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 sobre de caldo en polvo Criollita MAGGI®️ Disuelto en 2 tazas de agua
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Coco Seco
  • 1 Cucharada Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Cilantro picado
  • Pimienta al gusto
  • 3 tazas de camarón pelado y desvenado.⠀
  • 2 Cucharaditas Aceite de coco
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¡A cocinar!

Coloca el aceite de coco con la cebolla

  • 1.A fuego bajo, en una olla coloca el aceite de coco con la cebolla hasta que se sofría (esto significa hasta que esté como transparente).

Mezcla tus ingredientes

  • 2.Luego agrega el ajo, el pimiento en cubitos, el arroz cocido, sal y pimienta al gusto y la pasta de tomate. Mezcla bien los ingredientes anteriores y añade el caldo CRIOLLITA MAGGI®️ disuelto en agua

Aumenta el coco rallado

  • 3.Agrega el coco rallado con la Crema de Leche LA LECHERA®️

Prepara tu mezcla

  • 4.Cuando la preparación anterior esté hirviendo, coloca todos los camarones más el jugo de limón y el cilantro y mezcla. Cocina durante 5 minutos y sirve.

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Carbohidratos 22.9 g
Energía 313.6 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 1.6 g
Proteína 27.8 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 1434.7 mg
Azúcares 2.8 g

Tip para tu decoración:

Para decorar, coloca una rodaja de limón con cilantro.⠀

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 13.7g / 38%
28 22.9g / 28%
34 27.8g / 34%
15 313.6g / 15%
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