Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de camarón con coco

¡Sorprende el paladar de tu familia y amigos con una deliciosa sopa de camarón con coco!

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Cocción: 14min
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 cebolla perla picada en cubitos
  • ½ pimiento rojo picado en cubitos pequeños
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3/4 de taza de arroz cocinado
  • 3 Cucharadas Pasta de tomate
  • 1 sobre de caldo en polvo Criollita MAGGI®️ Disuelto en 2 tazas de agua
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Coco Seco
  • 1 Cucharada Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Cilantro picado
  • Pimienta al gusto
  • 3 tazas de camarón pelado y desvenado.⠀
  • 2 Cucharaditas Aceite de coco

Instrucciones

  1. Coloca el aceite de coco con la cebolla

    A fuego bajo, en una olla coloca el aceite de coco con la cebolla hasta que se sofría (esto significa hasta que esté como transparente).

  2. Mezcla tus ingredientes

    Luego agrega el ajo, el pimiento en cubitos, el arroz cocido, sal y pimienta al gusto y la pasta de tomate. Mezcla bien los ingredientes anteriores y añade el caldo CRIOLLITA MAGGI®️ disuelto en agua

  3. Aumenta el coco rallado

    Agrega el coco rallado con la Crema de Leche LA LECHERA®️

  4. Prepara tu mezcla

    Cuando la preparación anterior esté hirviendo, coloca todos los camarones más el jugo de limón y el cilantro y mezcla. Cocina durante 5 minutos y sirve.

Tips

Tip para tu decoración:: Para decorar, coloca una rodaja de limón con cilantro.⠀

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio lata
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 314kcal = 1,313kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 313.78 Kcal Energía
  • 133.65 (mg) Calcio
  • 27.82 (g) Proteina
  • 1.76 (mg) Hierro
  • 358.18 (mg) Potasio
  • 23.03 (g) Carbohidratos
  • 1.86 (g) Fibra
  • 1397.37 (mg) Sodio
  • 13.78 (g) Grasas
  • 9.17 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda
45 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
45 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27.8g / 33%
Carbohidratos
23g / 28%
Grasas
13.8g / 38%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?