Carbohidratos | 7.4 g |
Energía | 130.4 kcal |
Grasas | 2.4 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 16.3 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 906.7 mg |
Azúcares | 3.9 g |
-
Total
14 -
dificultad
Fácil
Camarones con salsa de espárragos
Por Jose Troya
El acompañante perfecto para unos camarones. Es tradicional en la gastronomía francesa y se cree que su origen se remonta a la época romana, pues los espárragos eran considerados una delicadeza usada en los platos más especiales.
Históricamente, esta receta ha evolucionado adaptándose a diferentes culturas y gustos culinarios, por lo que pueden encontrarse ligeras variaciones alrededor del mundo, pues en cada cocina la hacen propia agregando ingredientes, especias y tradiciones de cocción locales.
Puedes probarla con camarones apanados o a la plancha. Cremosita y muy...
Utensílios
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Pan
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cuenco
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Cuchara
Ingredientes
Porciones: 10
- 4 Tazas Camarones limpios y desvenados
- 2 Unidades Ajo picados finamente
- 1/2 Unidad Cebolla Perla picada finamente
- 3 Cucharadas Jugo De Limón
- 1 Cucharadita Curry En Polvo amarillo
- 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
- 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Cocina los camarones limpios en una sartén junto con una rodaja de limón y una de naranja, durante 5 minutos aproximadamente.
Paso 2:
- 2.Para la salsa: Disuelve el sobre de Crema de Espárragos Maggi® en las 2 tazas de Leche Semidescremada La Lechera®, reserva.
Paso 3:
- 3.En un sartén agrega 1 cucharada de aceite y añade el ajo, luego la cebolla, jugo de limón y curry. Una vez incorporado aumenta este refrito a la crema de espárragos reservada.
Paso 4:
- 4.Acompaña los camarones cocidos junto con esta salsa y patacones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Deliciosa receta!