Camarones con salsa de espárragos

El acompañante perfecto para unos camarones. Puedes probarla con camarones apanados o a la plancha. Cremosita y muy sabrosa.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 14 min

Utensílios

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660693097

Cuchara

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660693097

Cuchara


Ingredientes

  • 4 Tazas Camarones limpios y desvenados
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada finamente
  • 3 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Curry En Polvo amarillo
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

130.4 kcal = 544kj /por porción


7.4 g Carbohidratos
130.4 kcal Energía
2.4 g Grasas
0.2 g Fibra
16.3 g Proteína
1 g Grasas saturadas
906.7 mg Sodio
3.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?