Camarones al coco

Si disfrutas cocinar camarones para tus comidas, estamos seguros de que te encantar├í esta receta y el toque que le da el coco a los camarones. ­čśŹÔŁĄ

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 11 min

Ingredientes

  • 1 Taza Camarones
  • 1/2 Tajada Cebolla Perla
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA┬«
  • 1 Taza Coco Seco Coco Rallado
  • 2 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 1 Unidad Ajo 1 Diente de Ajo

¡A cocinar!

Lic├║a

Dora

Paso Final

Agrega la Mezcla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

215.7 kcal = 904kj /por porci├│n


Carbohidratos 11.3 g
Energ├şa 215.7 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 2.4 g
Prote├şna 13.3 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 452.4 mg
Az├║cares 7.1 g

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55 13.2g / 55%
20 11.2g / 20%
25 13.2g / 25%

Las Calor├şas son el resultado de la cantidad de energ├şa proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, prote├şnas y grasas) que contenga en una porci├│n de la receta preparada.

┬┐Qu├ę es un men├║ balanceado?

Un men├║ balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuaci├│n nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del men├║ y proporciona una estimaci├│n de c├│mo el men├║ seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentaci├│n diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuaci├│n te orienta para seleccionar men├║ equilibrado en una escala de 0-100.

┬┐Qu├ę es la puntuaci├│n nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuaci├│n nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composici├│n nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composici├│n de alimentos est├índar como USDA SR28, BLS32, as├ş como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fr├ęjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con prote├şnas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de az├║car, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades cr├│nicas como diabetes, sobrepeso e hipertensi├│n.

Es importante hidratarte bien todos los d├şas. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al d├şa. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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┬┐Qu├ę es un men├║ balanceado?

Un men├║ balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuaci├│n nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del men├║ y proporciona una estimaci├│n de c├│mo el men├║ seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentaci├│n diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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┬┐Qu├ę es la puntuaci├│n nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuaci├│n nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composici├│n nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composici├│n de alimentos est├índar como USDA SR28, BLS32, as├ş como de etiquetas de alimentos.

┬┐Qu├ę componen las Calor├şas ?

55 13.2g / 55%
20 11.2g / 20%
25 13.2g / 25%

Las Calor├şas son el resultado de la cantidad de energ├şa proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, prote├şnas y grasas) que contenga en una porci├│n de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fr├ęjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con prote├şnas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de az├║car, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades cr├│nicas como diabetes, sobrepeso e hipertensi├│n.

Es importante hidratarte bien todos los d├şas. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al d├şa. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.