Hamburguesas de fréjol con salsa de tomate picante
Qué delicioso es probar cosas nuevas en la cocina. El frejol es un carbohidrato, sin embargo contiene cantidades considerables de proteína, aproximadamente 3 gramos por porción (2 cucharadas)
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 18minPreparación: 13minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Para el frejol
Toma la primera taza de frejol y licúalo hasta formar una masa semidura. Toma la otra taza de frejol y mezcla bien, no importa si se rompen o se aplastan los que están enteros. Lo importante es juntar la masa.
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Agrega
Agrega en la masa: la cebolla, ajo, cilantro, huevo, comino y la mitad de la Salsa de Tomate Maggi®. Si te quedo muy aguada la masa puedes añadir miga de pan hasta que tenga consistencia que puedas formar hamburguesas. Sino tienes usa galletas saladas.
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Dales forma
Forma hamburguesas y cocínalas en un sartén a fuego medio durante 3 minutos por lado. Reserva. Prepara la Salsa de tomate Picante mezcla el resto de Salsa de tomate Maggi® con ají en polvo, orégano y pimiento morrón. Reserva.
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Arma
Para armar las hamburguesas toma el pan, coloca Mayonesa Maggi® y Mostaza Maggi® al gusto, una rebanada de queso, tomate y lechuga. Sobre estas, coloca la hamburguesa de fréjol y báñala con un poco de salsa de tomate picante. Ciérrala y disfruta.
Tips
Información nutricional: 579kcal = 2,422kj /por porción
- 2.54 (tbsp) Azúcar añadido
- 74.90 (mg) Colesterol
- 578.94 Kcal Energía
- 666.03 (mg) Calcio
- 34.24 (g) Proteina
- 12.08 (mg) Hierro
- 2084.15 (mg) Potasio
- 86.92 (g) Carbohidratos
- 18.25 (g) Azúcares
- 20.43 (g) Fibra
- 815.17 (mg) Sodio
- 12.51 (g) Grasas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.