Sándwich de lomo especial

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Cuando prepares la carne, especialmente si es a la parrilla agregale sal después de asarla, de esta manera evitarás la salida de los jugos donde se encuentran algunas sustancias nutritivas, especialmente las vitaminas. La adecuada cocción de las carnes ablanda las fibras duras, mejora y renueva su sabor.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 500 gramos Lomo Fino De Res
  • 3 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 2 Cucharadas Salsa Inglesa
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1/2 Taza Mayonesa Light MAGGI®
  • 1/4 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 5 Unidades Pan Canilla
  • 5 Unidades Lechuga Hojas de lechuga fresca
  • 5 Tajadas Tomate Cherry
  • 3 Cucharadas Néctar De Naranja Natura®
  • 1/2 Unidad Pepino

¡A cocinar!

Para la carne

  • 1.  Sazona el lomo con Mostaza MAGGI®, salsa inglesa, sal y pimienta negra. Pre- calienta el horno a 180ºC. Dora el lomo en una sartén por todos los lados. Una vez listo, lleva al horno para terminar la cocción por 20 minutos aproximadamente

Para el aderezo

  • 2.  Cuando esté lista la carne, Enfríala y corta rebanadas delgadas. Prepara el aderezo mezclando Salsas MAGGI® con Néctar Naranja NATURA®.

Coloca la preparación

  • 3.  Corta el pan horizontalmente y unta salsa en la base y tapa del pan. Coloca una hoja de lechuga, una rodaja de tomate, carne, pepinillo picado y tapa.

Sirve

  • 4.  Sirve con chips de yuca, verde o papas.