Los sánduches son de los platos preferidos para disfrutar en familia. Hoy te traemos la receta con cerdo que hará que todos quieran repetirlo.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
375
min
Ingredientes
1 Taza Salsa BBQ MAGGI®
1 Pieza de Hombro de Cerdo
1/4 Taza Azúcar Morena
2 Cucharaditas Ají En Polvo
2 Cucharaditas Paprika
1 Cucharadita Sal
1 Cucharadita Mostaza en polvo
1 Cucharada Orégano Seco
1/2 Cucharadita Ajo En Polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
Pimienta Negra al gusto
1/4 Taza Agua
4 Cucharadas Jengibre fresco rallado
12 Unidades Panes redondos suaves tipo hamburgesa
¡A cocinar!
Para el adobo seco
1. Prepara el adobo seco mezclando todos los ingredientes en un recipiente seco. Coloca el adobo sobre la carne de cerdo y deja reposar durante 2 horas. Precalienta el horno a 150°C.
Para el cerdo
2. Coloca la pieza de cerdo sobre una bandeja para horno y llévala al horno precalentado cocina durante 3 a 4 horas. Retira la carne del horno y deja enfriar unos 30 minutos. Desméchala con ayuda de 2 tenedores y reserva un poco del líquido de cocción.
Mezcla
3. Coloca sobre la carne desmechada y el poco liquido de cocción reservado la Salsa BBQ Maggi®, agua y jengibre rallado. Mezcla bien, rectifica con sal y pimienta y lleva un momento más al horno hasta que se cliente nuevamente. O si quieres en un sarten u olla.
Sirve
4. Coloca un poco de la preparación en los panes y sirve acompañado de una ensalada de col y zanahoria sencilla.
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