Sanduche de cerdo con Salsa BBQ Maggi®

Los sánduches son de los platos preferidos para disfrutar en familia. Hoy te traemos la receta con cerdo que hará que todos quieran repetirlo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 375 min

Ingredientes

  • 1 Taza Salsa BBQ MAGGI®
  • 1 Pieza de Hombro de Cerdo
  • 1/4 Taza Azúcar Morena
  • 2 Cucharaditas Ají En Polvo
  • 2 Cucharaditas Paprika
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Mostaza en polvo
  • 1 Cucharada Orégano Seco
  • 1/2 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • Pimienta Negra al gusto
  • 1/4 Taza Agua
  • 4 Cucharadas Jengibre fresco rallado
  • 12 Unidades Panes redondos suaves tipo hamburgesa

¡A cocinar!

Para el adobo seco

  • 1.  Prepara el adobo seco mezclando todos los ingredientes en un recipiente seco. Coloca el adobo sobre la carne de cerdo y deja reposar durante 2 horas. Precalienta el horno a 150°C.

Para el cerdo

  • 2.  Coloca la pieza de cerdo sobre una bandeja para horno y llévala al horno precalentado cocina durante 3 a 4 horas. Retira la carne del horno y deja enfriar unos 30 minutos. Desméchala con ayuda de 2 tenedores y reserva un poco del líquido de cocción.

Mezcla

  • 3.  Coloca sobre la carne desmechada y el poco liquido de cocción reservado la Salsa BBQ Maggi®, agua y jengibre rallado. Mezcla bien, rectifica con sal y pimienta y lleva un momento más al horno hasta que se cliente nuevamente. O si quieres en un sarten u olla.

Sirve

  • 4.  Coloca un poco de la preparación en los panes y sirve acompañado de una ensalada de col y zanahoria sencilla.