Hamburguesa de pavo con mayonesa de pesto y pimiento
Las hamburguesas son nuestras favoritas y acompañadas con nuestras salsas MAGGI muchísimo más. Recuerda que los vegetales rojos como los pimientos, contienen carotenoides, vitaminas A, C, ácido fólico entre otras vitaminas del complejo B
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
24
min
Ingredientes
1/2 Taza Mayonesa Light Maggi(R)
4 Unidades Pan De Hamburguesa artesanal
2 Unidades Pechuga De Pavo Sin Piel
1 Unidad Cebolla Perla, picada finamente
2 Dientes de Ajo picados finamente
3 Cucharadas Miga De Pan
1 Unidad Huevo
Perejil Fresco al gusto
Sal y pimienta al gusto
2 Unidades Pimiento Rojo
1/2 Taza Albahaca Fresca
3 Cucharadas Agua
¡A cocinar!
Para los pimientos
1. Toma los pimientos y colócalos con una pinza sobre la hornilla directamente sobre el fuego. Espera hasta que la cascara se queme y rótalo haciendo que toda la piel del pimiento se queme. Coloca los pimientos en una bolsa de plástico y ciérrala bien, deja enfriar.
Para el Pavo
2. Toma las pechugas de pavo y con un cuchillo pícala hasta que parezca carne molida fina. A esta mezcla incorpora cebolla, ajo, miga de pan y huevo, rectifica con sal y pimienta o puedes usar un sobre de Criollita Maggi®. Forma las hamburguesas y ásalas en un sartén caliente durante 6 a 7 minutos por lado hasta que estén completamente cocidas.
Para la Salsa
3. Coloca en la licuadora las hojas de albahaca y licúalas con el agua poco a poco. Intenta no dejar muy aguada la mezcla. Combínala con la mayonesa light Maggi® mezclándola muy bien.
Sirve
4. Retira los pimientos de la funda y retira la piel quemada, pica en tiras largas el pimiento y colócale un chorrito de aceite de oliva. Arma tu hamburguesa colocando un poco de la Mayonesa Light Maggi® con albahaca en las dos tapas de pan, sobre este coloca una hamburguesa de pavo y sobre esta un par de tiras de pimiento morrón. Tapa y disfruta.
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