Hamburguesa de pavo con mayonesa de pesto y pimiento

Las hamburguesas son nuestras favoritas y acompañadas con nuestras salsas MAGGI muchísimo más. Recuerda que los vegetales rojos como los pimientos, contienen carotenoides, vitaminas A, C, ácido fólico entre otras vitaminas del complejo B

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 24 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mayonesa Light Maggi(R)
  • 4 Unidades Pan De Hamburguesa artesanal
  • 2 Unidades Pechuga De Pavo Sin Piel
  • 1 Unidad Cebolla Perla, picada finamente
  • 2 Dientes de Ajo picados finamente
  • 3 Cucharadas Miga De Pan
  • 1 Unidad Huevo
  • Perejil Fresco al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 Unidades Pimiento Rojo
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 3 Cucharadas Agua

¡A cocinar!

Para los pimientos

  • 1.  Toma los pimientos y colócalos con una pinza sobre la hornilla directamente sobre el fuego. Espera hasta que la cascara se queme y rótalo haciendo que toda la piel del pimiento se queme. Coloca los pimientos en una bolsa de plástico y ciérrala bien, deja enfriar.

Para el Pavo

  • 2.  Toma las pechugas de pavo y con un cuchillo pícala hasta que parezca carne molida fina. A esta mezcla incorpora cebolla, ajo, miga de pan y huevo, rectifica con sal y pimienta o puedes usar un sobre de Criollita Maggi®. Forma las hamburguesas y ásalas en un sartén caliente durante 6 a 7 minutos por lado hasta que estén completamente cocidas.

Para la Salsa

  • 3.  Coloca en la licuadora las hojas de albahaca y licúalas con el agua poco a poco. Intenta no dejar muy aguada la mezcla. Combínala con la mayonesa light Maggi® mezclándola muy bien.

Sirve

  • 4.  Retira los pimientos de la funda y retira la piel quemada, pica en tiras largas el pimiento y colócale un chorrito de aceite de oliva. Arma tu hamburguesa colocando un poco de la Mayonesa Light Maggi® con albahaca en las dos tapas de pan, sobre este coloca una hamburguesa de pavo y sobre esta un par de tiras de pimiento morrón. Tapa y disfruta.