Tacos de camarón apanado

Si estas pensando que hacer de novedoso para tu familia animate a preparar esta deliciosa receta. Seguro les encanta y pedirán repetir.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 18 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Camarones limpio y desvenado
  • 1/2 Taza Harina De Maíz
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Pizca Comino Molido
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 4 Unidades Tortillas De Maíz Crocantes
  • 8 Unidades Hojas De Lechuga
  • 4 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Orégano Fresco
  • 1 Cucharadita Albahaca Fresca
  • 1 Unidad Jugo De Limón

¡A cocinar!

  • 1.  Prepara la apanadura para los camarones, mezcla la harina de maíz, el Caldo de Gallina Criollita MAGGI®, el comino y el ajo en polvo. Mézclalo bien en un plato plano. Pasa los camarones por el huevo batido y apánalo en la mezcla preparada anteriormente.
  • 2.  Cocina los camarones en una sartén caliente con un poco de aceite. Cocínalos de lado y lado dejándolos crujientes. Colócalos en papel absorbente luego de cocinarlos y reserva. Calienta ligeramente las tortillas de maíz.
  • 3.  Prepara la mayonesa mezclando Mayonesa MAGGI®, orégano, albahaca y jugo de limón. Sazona con sal y pimienta. Reserva
  • 4.  Coloca sobre las tortillas calientes,2 hojas de lechuga en cada una, sobre estas coloca unos cuantos camarones apanados y la mayonesa preparada. Disfruta.