Si estas pensando que hacer de novedoso para tu familia animate a preparar esta deliciosa receta. Seguro les encanta y pedirán repetir.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
18
min
Ingredientes
2 Tazas Camarones
limpio y desvenado
1/2 Taza Harina De Maíz
2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
1 Pizca Comino Molido
1 Cucharadita Ajo En Polvo
1 Unidad Huevo
batido
4 Unidades Tortillas De Maíz Crocantes
8 Unidades Hojas De Lechuga
4 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
2 Cucharaditas Orégano Fresco
1 Cucharadita Albahaca Fresca
1 Unidad Jugo De Limón
¡A cocinar!
1. Prepara la apanadura para los camarones, mezcla la harina de maíz, el Caldo de Gallina Criollita MAGGI®, el comino y el ajo en polvo. Mézclalo bien en un plato plano. Pasa los camarones por el huevo batido y apánalo en la mezcla preparada anteriormente.
2. Cocina los camarones en una sartén caliente con un poco de aceite. Cocínalos de lado y lado dejándolos crujientes. Colócalos en papel absorbente luego de cocinarlos y reserva. Calienta ligeramente las tortillas de maíz.
3. Prepara la mayonesa mezclando Mayonesa MAGGI®, orégano, albahaca y jugo de limón. Sazona con sal y pimienta. Reserva
4. Coloca sobre las tortillas calientes,2 hojas de lechuga en cada una, sobre estas coloca unos cuantos camarones apanados y la mayonesa preparada. Disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.