Sánduche Prego

¡La carne es una de las proteínas más deliciosas para preparar sánduches! ¡No te pierdas esta exquisita variante!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Mayonesa MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 8 Cucharadas Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 6 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharada Perejil Fresco picado
  • 2 Tazas Lomo de falda de res limpio y cortado en tiras
  • 10 Ramas Perejil Fresco
  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 6 Unidades Pan De Mantequilla
  • 1/2 Taza Mantequilla de Ajo

¡A cocinar!

Para la mantequilla de ajo

  • 1.  Pica 6 dientes de ajo y 8 hojas de perejil finamente. Mézclalas con la sal en la mantequilla hasta que estén muy bien combinados. refrigera.

Para el sánduche

  • 2.  Corta el filete en tiras de igual tamaño. Aplasta los 6 dientes de ajo restantes, con el lado de tu cuchillo y corta las 2 hojas de perejil en trozos grandes; reserva. En un tazón pequeño, mezcla la salsa de soya, el aceite de oliva y el ajo machacado. Vierte la mezcla sobre el filete, cubre y marínalo durante 1 hora.

Dora

  • 3.  En una sartén muy caliente, dora cada lado del filete con término a tu gusto. Reserva Mientras la carne descansa, limpia la sartén y colócala a fuego lento.

Para el pan

  • 4.  Cortar cada pan por la mitad y unta abundantemente cada lado con la mantequilla de ajo. Tuesta el pan en una sartén hasta que esté dorado.

Sirve

  • 5.  Unta el pan con Mayonesa Maggi® y coloca la carne. Cubre con perejil picado y sirve.