¡La carne es una de las proteínas más deliciosas para preparar sánduches! ¡No te pierdas esta exquisita variante!
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
25
min
Ingredientes
1/2 Taza de Mayonesa MAGGI®
1/2 Cucharadita Sal
8 Cucharadas Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
6 Dientes de Ajo
1 Cucharada Perejil Fresco picado
2 Tazas Lomo de falda de res limpio y cortado en tiras
10 Ramas Perejil Fresco
1/4 Taza Salsa De Soya
1/4 Taza Aceite De Oliva
6 Unidades Pan De Mantequilla
1/2 Taza Mantequilla de Ajo
¡A cocinar!
Para la mantequilla de ajo
1. Pica 6 dientes de ajo y 8 hojas de perejil finamente. Mézclalas con la sal en la mantequilla hasta que estén muy bien combinados. refrigera.
Para el sánduche
2. Corta el filete en tiras de igual tamaño. Aplasta los 6 dientes de ajo restantes, con el lado de tu cuchillo y corta las 2 hojas de perejil en trozos grandes; reserva. En un tazón pequeño, mezcla la salsa de soya, el aceite de oliva y el ajo machacado. Vierte la mezcla sobre el filete, cubre y marínalo durante 1 hora.
Dora
3. En una sartén muy caliente, dora cada lado del filete con término a tu gusto. Reserva Mientras la carne descansa, limpia la sartén y colócala a fuego lento.
Para el pan
4. Cortar cada pan por la mitad y unta abundantemente cada lado con la mantequilla de ajo. Tuesta el pan en una sartén hasta que esté dorado.
Sirve
5. Unta el pan con Mayonesa Maggi® y coloca la carne. Cubre con perejil picado y sirve.
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