Muffins de queso y espinaca

Prepara con antelacion estos deliciosos y esponjosos Muffins de queso y espinaca para el desayuno o el recreo de los peques de casa, llenalos de energia para empezar el dia junto con un MILO®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 36 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Huevo a temperatura ambiente
  • 1/3 Taza Yogurt Natural
  • 1/3 Taza Aceite De Girasol
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo NATURE´S HEART®
  • 1 1/2 Taza Queso Cheddar rallado
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 2 Sobres Criollita MAGGI®
  • 1 1/2 Taza Espinaca lavada

¡A cocinar!

  • 1.  Lava la espinaca, escúrrela bien antes de picarla. Prepara los moldes de muffins engrasándolos ligueramente. Precalienta el horno a 180°C.
  • 2.  En un recipiente amplio añade los huevos, yogurt, aceite, Crema de Leche LA LECHERA® y el ajo en polvo NATURE´S HEART®, bátelo con una batidora hasta que todo este incorporado.
  • 3.  Añade el queso rallado y júntalo con la preparación anterior con una espátula, añade harina, polvo de hornear y los sobres del caldo en polvo Criollita MAGGI® mezcla todo con un batidor de mano hasta que este incorporado.
  • 4.  Incorpora la espinaca picada en la mezcla y coloca la mezcla en los moldes preparados entre 1/2 y 3/4 del molde.
  • 5.  Lleva al horno precalentado y hornea entre 15 a 20 minutos, cuando insertes un palillo este debe salir limpio, sino déjalos un momento más en el horno.

Es Bueno Saber

Recuerda acompañar tu muffin con un MILO® para empezar el día lleno de energía. Acompaña con una buena porción de fruta fresca.