Prepara con antelacion estos deliciosos y esponjosos Muffins de queso y espinaca para el desayuno o el recreo de los peques de casa, llenalos de energia para empezar el dia junto con un MILO®
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
36
min
Ingredientes
2 Unidades Huevo
a temperatura ambiente
1/3 Taza Yogurt Natural
1/3 Taza Aceite De Girasol
1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
1 Cucharadita Ajo En Polvo NATURE´S HEART®
1 1/2 Taza Queso Cheddar
rallado
1 1/2 Taza Harina De Trigo
1 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
2 Sobres Criollita MAGGI®
1 1/2 Taza Espinaca
lavada
¡A cocinar!
1. Lava la espinaca, escúrrela bien antes de picarla. Prepara los moldes de muffins engrasándolos ligueramente. Precalienta el horno a 180°C.
2. En un recipiente amplio añade los huevos, yogurt, aceite, Crema de Leche LA LECHERA® y el ajo en polvo NATURE´S HEART®, bátelo con una batidora hasta que todo este incorporado.
3. Añade el queso rallado y júntalo con la preparación anterior con una espátula, añade harina, polvo de hornear y los sobres del caldo en polvo Criollita MAGGI® mezcla todo con un batidor de mano hasta que este incorporado.
4. Incorpora la espinaca picada en la mezcla y coloca la mezcla en los moldes preparados entre 1/2 y 3/4 del molde.
5. Lleva al horno precalentado y hornea entre 15 a 20 minutos, cuando insertes un palillo este debe salir limpio, sino déjalos un momento más en el horno.
Es Bueno Saber
Recuerda acompañar tu muffin con un MILO® para empezar el día lleno de energía. Acompaña con una buena porción de fruta fresca.
Comentarios
(1)
Anónimo
15.10.2021
Muy fácil rico y nutritivo Amis hijos le encantaron ?????
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy fácil rico y nutritivo Amis hijos le encantaron ?????