Sándwich de Atún y Hierbas

Sánduche con relleno cremoso de atún, orégano fresco, cebolla, zanahoria, anacardos, La Vaquita Deslactosada y rúcula sobre pan integral

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 4 min

Ingredientes

  • 3 cucharadas de atún
  • 1/2 cucharada de ralladura de limón
  • 1/2 cucharadita de orégano fresco
  • 2 cucharaditas de cebollas verdes picadas
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de agua
  • 4 cucharadas de zanahoria rallada
  • 3 anacardos picados
  • 3 hojas de rúcula
  • 2 rebanadas de pan integral
  • 1 Cucharada Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA®

¡A cocinar!

  • 1.  En un recipiente, machaca el atún, agrega la ralladura de cáscara de limón, el orégano, las cebolletas, el aceite y la sal.
  • 2.  Agrega la Leche en polvo LA VAQUITA® Deslactosada, el agua, las zanahorias y los anacardos y mezcla bien para formar una pasta.
  • 3.  Extienda la pasta sobre las rebanadas de pan y agregue la rúcula. Cierre el sándwich y sirva a continuación.

Nutrición

El atún aporta proteínas de alta calidad y ácidos grasos Omega 3, que ayuda a disminuir el colesterol en sangre.