Anímate a preparar esta deliciosa mayonesa con aguacate, que será el aderezo perfecto para este sencillo y delicioso sándwich.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
13
min
Ingredientes
8 Tajadas Pan Blanco
1 Lata Atún
grande
1/4 Taza Cebolla Morada
picada en cubos pequeños
1/4 Taza Pimiento Verde
picado en cubos pequeños
1/4 Taza Apio
picado en trozos pequeños
1/2 Unidad Aguacate Maduro
cortado en láminas
3/4 Taza Mayonesa MAGGI®
1/2 Unidad Aguacate Maduro
grande
4 Cucharadas Jugo De Limón
1 Cucharadita Sal
1 Cucharadita Pimienta Negra
1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
¡A cocinar!
Prepara el relleno del sánduche
1. Abre el atún y escurre el líquido, coloca los lomitos en un recipiente amplio, agrega la cebolla, el pimiento y el apio picados, añade sal y pimienta, remueve bien y reserva.
Prepara el aderezo
2. Coloca la Mayonesa MAGGI®, el jugo de limón y el aguacate en una licuadora, procesa formando una salsa tersa y espesa. Si no se procesa agrega agua poco a poco hasta que logres la textura y consistencia deseada. Sazona con medio sobre de Caldo de Verduras MAGGI®.
Arma el sánduche
3. Coloca el aderezo sobre el atún con vegetales, incorpora bien cubriendo todo con el aderezo. Una vez listo, rellena los panes con el relleno preparado y unas laminas de aguacate adicional. Corta los sánduches por la mitad antes de servir.
Comentarios
(4)
María
06.11.2023
Super facil
Joffre Alfredo…
13.10.2023
Rico
Ingrid Johanna
11.10.2023
Me encanta el sabor que le aporta la mayonesa Maggi
Claudio Fabian
28.08.2023
Me encanta su sabor y texturas y rico mmm
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Super facil