Sanduche de Atún con Mayonesa de Aguacate

Anímate a preparar esta deliciosa mayonesa con aguacate, que será el aderezo perfecto para este sencillo y delicioso sándwich.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 13 min

Ingredientes

  • 8 Tajadas Pan Blanco
  • 1 Lata Atún grande
  • 1/4 Taza Cebolla Morada picada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Apio picado en trozos pequeños
  • 1/2 Unidad Aguacate Maduro cortado en láminas
  • 3/4 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1/2 Unidad Aguacate Maduro grande
  • 4 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara el relleno del sánduche

  • 1.  Abre el atún y escurre el líquido, coloca los lomitos en un recipiente amplio, agrega la cebolla, el pimiento y el apio picados, añade sal y pimienta, remueve bien y reserva.

Prepara el aderezo

  • 2.  Coloca la Mayonesa MAGGI®, el jugo de limón y el aguacate en una licuadora, procesa formando una salsa tersa y espesa. Si no se procesa agrega agua poco a poco hasta que logres la textura y consistencia deseada. Sazona con medio sobre de Caldo de Verduras MAGGI®.

Arma el sánduche

  • 3.  Coloca el aderezo sobre el atún con vegetales, incorpora bien cubriendo todo con el aderezo. Una vez listo, rellena los panes con el relleno preparado y unas laminas de aguacate adicional. Corta los sánduches por la mitad antes de servir.