Carbohidratos | 13.5 g |
Energía | 94.7 kcal |
Grasas | 2.4 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 315.7 mg |
Azúcares | 2.4 g |
-
Total
53 -
dificultad
Fácil
Sánduches de carne mechada
Por José Troya
¡Anímate a preparar unos delicioso sánduches de carne mechada!
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
- 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
- 1 Diente de Ajo picado finamente
- 1/2 Taza Pimiento Rojo picado finamente
- 1 Cucharadita Comino Molido
- 12 Unidades Pan De Sanduche tipo botón
- 1 Unidad Salón de Carne De Res
- 2 Cucharadas Salsa Inglesa
- Sal y Pimienta al gusto

¡A cocinar!
Para el salón
- 1.Coloca el salón en tu olla de presión con suficiente agua para que llegue a cubrir ¾ del salón, sazona el agua con sal y pimienta, si gustas puedes colocar trozos de zanahoria y apio. Cocina la carne 30 a 35 minutos, deja enfriar y retira la carne. Desméchala con ayuda de 2 tenedores y reserva un poco del líquido de cocción.
Refrito
- 2.Mientras se hace la carne prepara el refrito. Coloca en un sartén un poco de aceite de oliva y sofríe las cebollas, ajos y pimiento rojo. Una vez translucidas las cebollas añade comino, pimienta negra, sal y mezcla bien.
En el sartén
- 3.Incorpora en el sartén la carne mechada previamente. Deja dorar ligeramente e incorpora un poco del líquido de cocción de la carne, la pasta de tomate y la salsa inglesa. Deja cocer 15 minutos revolviendo constantemente reduciendo la salsa.
Sirve
- 4.Coloca un poco de la preparación en los panes botón y sirve inmediatamente.
- 5.Nota: si no tienes olla de presión puedes hacer en olla normal cocinando la carne unas 2 horas y media aproximadamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Muy buenos lastima q es mucha grasa