• Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sánduche de Lomo con Mayonesa de Albahaca

Por Jose Troya

Prepara estos sánduches para un picnic o alguna actividad al aire libre. Seguro te darán toda la energía que necesitas, además de que están deliciosos.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Pan

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745427194

    Cuchillo

  • srh_media_1745397113

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Unidades Pan preferiblemente de corteza dura
  • 4 Unidades Filetes De Carne De Res delgados
  • 4 Cucharaditas Adobo La Sazón Maggi®
  • 5 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca lavada y deshojada
  • 1/2 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
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¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.Corta el pan, abriéndolo por la mitad. Cubre la carne con el Adobo La Sazón MAGGI® y marina durante 45 minutos en refrigeración.

Prepara la carne

  • 2.Calienta un sartén a fuego medio, añade un poco de aceite y, una vez caliente, añade la carne previamente marinada en el Adobo la Sazon MAGGI®. Cocina por ambos lados durante unos minutos. Una vez lista, retira del sartén y córtala en tiras largas y delgadas.

Prepara la salsa

  • 3.Coloca la albahaca en una licuadora junto con la Mayonesa y el Caldo de Gallina MAGGI® en polvo. Puedes añadir un chorrito de agua para facilitar el procesamiento de la salsa. Procesa hasta que la albahaca se incorpore completamente en la mayonesa, formando una salsa de albahaca.

Arma el sánduche

  • 4.Calienta un poco los panes, córtalos por la mitad y esparce un poco de la mayonesa de albahaca sobre ambas tapas del pan. Rellena con la carne cocida y agrega un poco más de mayonesa sobre la carne. ¡Disfruta!

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Carbohidratos 13.7 g
Energía 320.6 kcal
Grasas 18.2 g
Fibra 2.9 g
Proteína 25.9 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 1262.3 mg
Azúcares 1.8 g

Variedad de carnes

Prueba esta receta con diferentes tipos de carne, como pollo, cerdo o pavo, para darle un toque distinto a tu sánduche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 18.1g / 51%
17 13.7g / 17%
32 25.8g / 32%
16 320.5g / 16%
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