Carbohidratos | 38.3 g |
Energía | 860.4 kcal |
Grasas | 65.1 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 32.1 g |
Grasas saturadas | 22.5 g |
Sodio | 1158.2 mg |
-
Total
21 -
dificultad
Fácil
Burrito de carne molida
Por Jose Troya
Este burrito sera tu salvación, no requiere mucho tiempo de preparación y son riquísimos.
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 tazas de carne molida
- 2 dientes de ajo, picados
- 1/2 cebolla perla, picada en cubos pequeños
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de puré de tomate La Rojita MAGGI®
- 1 cucharadita de oregano
- 5 hojas de lechuga
- 2 tomates maduros
- 1 taza de queso cheddar, rallado
- 4 cucharadas de Mayonesa Sanduchera MAGGI®
- 4 tortillas de harina de trigo para burrito

¡A cocinar!
Prepara la carne
- 1.Prepara un sartén, coloca un poco de aceite y calientalo. Una vez caliente añade el ajo picado y la cebolla picada, una vez translucida la cebolla añade la carne molida y cocinala, aumenta la hoja de laurel, el puré de tomate La Rojita MAGGI® y el oregano. (9 minutos)
Prepara los vegetales
- 2.Corta la lechuga en tiras, el tomate en cubos y reservalo hasta armar el burrito. (8 minutos)
Arma el burrito
- 3.Coloca la tortilla en un plato plano, sobre la tortilla coloca un poco de carne molida, sobre la carne coloca el queso rallado, lechuga, tomate y cubre todo con un poco de Mayonesa Sanduchera MAGGI®, cierra el burrito de derecha a izquierda, de abajo arriba y de izquierda a derecha. Sirve inmediatamente. (4 minutos)
Tip
La carne es una proteína de alta calidad que contribuye al desarrollo muscular
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!