Sánduche de Lomo con Mayonesa de Albahaca

Prepara estos sánduches para un picnic o alguna actividad al aire libre. Seguro te darán toda la energía que necesitas, además de que están deliciosos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Pan preferiblemente de corteza dura
  • 4 Unidades Filetes De Carne De Res delgados
  • 4 Cucharaditas Adobo La Sazón Maggi®
  • 5 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca lavada y deshojada
  • 1/2 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Corta el pan, abriéndolo por la mitad. Cubre la carne con el Adobo La Sazón MAGGI® y marina durante 45 minutos en refrigeración.

Prepara la carne

  • 2.  Calienta un sartén a fuego medio, añade un poco de aceite y, una vez caliente, añade la carne previamente marinada en el Adobo la Sazon MAGGI®. Cocina por ambos lados durante unos minutos. Una vez lista, retira del sartén y córtala en tiras largas y delgadas.

Prepara la salsa

  • 3.  Coloca la albahaca en una licuadora junto con la Mayonesa y el Caldo de Gallina MAGGI® en polvo. Puedes añadir un chorrito de agua para facilitar el procesamiento de la salsa. Procesa hasta que la albahaca se incorpore completamente en la mayonesa, formando una salsa de albahaca.

Arma el sánduche

  • 4.  Calienta un poco los panes, córtalos por la mitad y esparce un poco de la mayonesa de albahaca sobre ambas tapas del pan. Rellena con la carne cocida y agrega un poco más de mayonesa sobre la carne. ¡Disfruta!