Una clásica hamburguesa con nuestra deliciosa Salsa BBQ Maggi®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
28
min
Ingredientes
2 Tazas Carne De Res Molida
1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
1/2 Taza Salsa BBQ MAGGI®
4 Tajadas Tocino
crujiente más no quemados
4 Tajadas Queso Cheddar
4 Tajadas Tomate
4 Hojas Lechuga
4 Unidades Pan De Hamburguesa
1 Cucharada Mayonesa MAGGI®
al gusto
1 Cucharada Mostaza MAGGI®
al gusto
1 Cucharada Salsa De Tomate MAGGI®
al gusto
¡A cocinar!
Prepara la carne
1. Coloca la carne molida en un recipiente amplio, añade ajo, cebolla y paprika, coloca la mitad de la Salsa BBQ Maggi® rectifica con sal pimienta y mezcla bien.
Reposa la carne
2. Forma las hamburguesas y llévalas a refrigerar 30 minutos.
Prepara el resto de ingredientes
3. Mientras tanto cocina el tocino, separa el queso y prepara las verduras.
Cocina la carne
4. Cocina las hamburguesas en una parrilla muy caliente, cúbrelas con el restante de Salsa BBQ Maggi® y termina de cocer.
Arma tu hamburguesa
5. Arma las hamburguesas colocando tus salsas favoritas sobre el pan, luego la carne, cúbrela con el queso y los vegetales. Cubre el pan y disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.