Hamburguesa Parrillera con Salsa BBQ Maggi®

Una clásica hamburguesa con nuestra deliciosa Salsa BBQ Maggi®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Carne De Res Molida
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Salsa BBQ MAGGI®
  • 4 Tajadas Tocino crujiente más no quemados
  • 4 Tajadas Queso Cheddar
  • 4 Tajadas Tomate
  • 4 Hojas Lechuga
  • 4 Unidades Pan De Hamburguesa
  • 1 Cucharada Mayonesa MAGGI® al gusto
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI® al gusto
  • 1 Cucharada Salsa De Tomate MAGGI® al gusto

¡A cocinar!

Prepara la carne

  • 1.  Coloca la carne molida en un recipiente amplio, añade ajo, cebolla y paprika, coloca la mitad de la Salsa BBQ Maggi® rectifica con sal pimienta y mezcla bien.

Reposa la carne

  • 2.  Forma las hamburguesas y llévalas a refrigerar 30 minutos.

Prepara el resto de ingredientes

  • 3.  Mientras tanto cocina el tocino, separa el queso y prepara las verduras.

Cocina la carne

  • 4.  Cocina las hamburguesas en una parrilla muy caliente, cúbrelas con el restante de Salsa BBQ Maggi® y termina de cocer.

Arma tu hamburguesa

  • 5.  Arma las hamburguesas colocando tus salsas favoritas sobre el pan, luego la carne, cúbrela con el queso y los vegetales. Cubre el pan y disfruta.