Prepara estas hamburguesas de pollo que son deliciosas y fáciles de preparar, acompaña con las deliciosas Salsas MAGGI® y tu guarnición favorita.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
43
min
Ingredientes
2 Unidades Pechuga de Pollo
1 Caldo gallina en cubo reducido en sodio MAGGI®
1 Unidad Huevo
1/2 Taza Galletas Ricas®
molidas
2 Cucharadas Perejil Fresco
picado finamente
4 Unidades Aros De Cebolla Perla
al gusto
1 Cucharada Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
1 Unidad Ajo
picado finamente
4 Unidades Pan De Hamburguesa
4 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
2 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Salsa De Tomate MAGGI®
al gusto
¡A cocinar!
Prepara la carne
1. Coloca las pechugas en un molino para carne, pasa la carne de pollo moliéndola por el molino, mínimo 3 veces para que tenga consistencia de carne molida. Antes de terminar añade en la carne y el molino el Cubo de Caldo de Gallina Bajo en sodio MAGGI®, moliéndolo y sazonando toda la carne molida. Una vez bien molida añade el huevo y mezcla bien.
Forma las hamburguesas
2. Coloca las migas de Galletas RICAS® de NESTLÉ® sobre la mezcla de carne de pollo molida con el Caldo Bajo en Sodio MAGGI® y el huevo, añade el perejil picado, el Ajo y el Polvo de Cebolla NATURE´S HEART®, mezcla bien y forma hamburguesas con la mezcla colocándolas en un plato y refrigerándolas mínimo 40 minutos.
Cocina
3. Coloca un sartén a calentar con un poco de aceite en la superficie, una vez caliente, retira las hamburguesas del refrigerador y colócalas en el sartén.
Prepara la salsa
4. Mezcla en un recipiente la Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI® con el Ajo en Polvo NATURE´S HEART®. Corta los panes y coloca un poco de salsa en cada pan, sobre este coloca la hamburguesa y un par de aros de cebolla. Acompaña con Salsa de Tomate MAGGI® al gusto.
Es Bueno Saber
SI quieres ahorrarte tiempo, puedes buscar carne molida de pollo y sazonarla con el cubo de Caldo de Gallina MAGGI® Bajo en Sodio.
Comentarios
(1)
Bartolomeu1
08.09.2022
5
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
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