Prueba esta variedad de hamburguesas de atún, se convertirá en tu nueva receta favorita.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
22
min
Ingredientes
2 Latas Atún En Agua
drenado
1/2 Unidad Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
1/4 Taza Miga De Pan
1 Unidad Huevo
1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®
5 Cucharadas Eneldo Fresco
picado finamente
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®
5 Unidades Pan De Hamburguesa
cortados por la mitad
5 Tajadas Tomate
maduro
5 Unidades Hojas De Lechuga
1/2 Unidad Pimiento Verde
picado en cubos pequeños
¡A cocinar!
Prepara las hamburguesas
1. Mezcla el atún con la cebolla, pimiento, miga de pan y huevo. Añade sal y pimienta, mezcla todo formando una masa que permita formar hamburguesas.
Cocina
2. Cocina las hamburguesas en un sartén caliente, dorando ambos lados. Reserva.
Prepara la mayonesa
3. Mezcla la Mayonesa de Oliva MAGGI® con el eneldo fresco picado, mezcla bien. reserva
Arma y disfruta
4. Arma la hamburguesa colocando el tomate y lechuga sobre la base del pan, sobre estos coloca la hamburguesa de atún y sobre esta un poco de la mayonesa de eneldo.
Comentarios
(1)
Cexy
03.03.2022
Deliciosa y muy prática receta
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosa y muy prática receta