Hamburguesas de atún con mayonesa de eneldo

Prueba esta variedad de hamburguesas de atún, se convertirá en tu nueva receta favorita.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 22 min

Ingredientes

  • 2 Latas Atún En Agua drenado
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Miga De Pan
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®
  • 5 Cucharadas Eneldo Fresco picado finamente
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®
  • 5 Unidades Pan De Hamburguesa cortados por la mitad
  • 5 Tajadas Tomate maduro
  • 5 Unidades Hojas De Lechuga
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde picado en cubos pequeños

¡A cocinar!

Prepara las hamburguesas

  • 1.  Mezcla el atún con la cebolla, pimiento, miga de pan y huevo. Añade sal y pimienta, mezcla todo formando una masa que permita formar hamburguesas.

Cocina

  • 2.  Cocina las hamburguesas en un sartén caliente, dorando ambos lados. Reserva.

Prepara la mayonesa

  • 3.  Mezcla la Mayonesa de Oliva MAGGI® con el eneldo fresco picado, mezcla bien. reserva

Arma y disfruta

  • 4.  Arma la hamburguesa colocando el tomate y lechuga sobre la base del pan, sobre estos coloca la hamburguesa de atún y sobre esta un poco de la mayonesa de eneldo.