Prepara esta deliciosa mayonesa con pimiento morrón para acompañar y sazonar tus hamburguesas y sánduches ¡Úsala también como dip para varias picadas! Es facilísima.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
19
min
Ingredientes
2 Unidades Pimiento Rojo
1 Taza Mayonesa MAGGI®
1 Cucharadita Sal
¡A cocinar!
Cocina los pimientos
1. Coloca los pimientos en una sartén bien caliente o un horno precalentado. Tuesta el pimiento por todos sus lados hasta que la piel se queme. Retira de la sartén o el horno y colócalos en una funda de plástico hasta que estén fríos.
Pela los pimientos
2. Retira la piel quemada de los pimientos y resérvalos. Coloca Mayonesa MAGGI® en una licuadora, añade los pimientos y sal.
3. Procesa la preparación en velocidad alta hasta lograr una mezcla homogénea y tersa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.