Mayonesa de Pimiento Morrón

Prepara esta deliciosa mayonesa con pimiento morrón para acompañar y sazonar tus hamburguesas y sánduches ¡Úsala también como dip para varias picadas! Es facilísima.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 19 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Pimiento Rojo
  • 1 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Cocina los pimientos

  • 1.  Coloca los pimientos en una sartén bien caliente o un horno precalentado. Tuesta el pimiento por todos sus lados hasta que la piel se queme. Retira de la sartén o el horno y colócalos en una funda de plástico hasta que estén fríos.

Pela los pimientos

  • 2.  Retira la piel quemada de los pimientos y resérvalos. Coloca Mayonesa MAGGI® en una licuadora, añade los pimientos y sal.
  • 3.  Procesa la preparación en velocidad alta hasta lograr una mezcla homogénea y tersa.