Exquisita y cremosa salsa de champiñones para acompañar un delicioso sánduche de lomo. ¡Combinación perfecta!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
19
min
Ingredientes
4 Unidades Pan Baguette
individuales
4 Unidades de Queso Holandés
2 Unidades Filetes De Carne De Res
4 Cucharadas Mantequilla Con Sal
1 Taza Cebolla Morada
cortada en tiras
2 Unidades Ajo
picados finamente
2 Tazas Champiñones
fileteados
2 Cucharaditas Maicena
1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1/4 Taza Perejil Fresco
picado finamente
¡A cocinar!
Prepara la salsa
1. Disuelve la maicena en 1/4 de taza de agua fría. Luego, calienta una olla y agrega el cubo de Caldo de Costilla MAGGI® en la maicena disuelta. Añade la Leche Evaporada LA LECHERA® y mezcla bien. Reserva la salsa.
Prepara el relleno
2. En un sartén, derrite la mitad de la mantequilla a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega los filetes de carne cortados en tiras y cocina hasta que estén dorados. Retira la carne del sartén y reserva. En el mismo sartén, agrega el resto de la mantequilla y sofríe la cebolla junto con el ajo hasta que la cebolla esté transparente. Luego, añade los champiñones y cocínalos por unos minutos.
Combina las preparaciones
3. Una vez que los champiñones estén listos, añade la salsa preparada en el paso 1. Cocina hasta que la salsa espese. Agrega la carne en tiras cocida y mezcla bien.
Arma los sánduches
4. Corta el pan por la mitad y tuesta el interior hasta que este crujiente. Coloca el queso sobre la base del pan y añade el relleno encima del queso. Decora con perejil picado.
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