Sánduche de Lomo con Champiñones

Exquisita y cremosa salsa de champiñones para acompañar un delicioso sánduche de lomo. ¡Combinación perfecta!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Pan Baguette individuales
  • 4 Unidades de Queso Holandés
  • 2 Unidades Filetes De Carne De Res
  • 4 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Taza Cebolla Morada cortada en tiras
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 2 Tazas Champiñones fileteados
  • 2 Cucharaditas Maicena
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Perejil Fresco picado finamente

¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.  Disuelve la maicena en 1/4 de taza de agua fría. Luego, calienta una olla y agrega el cubo de Caldo de Costilla MAGGI® en la maicena disuelta. Añade la Leche Evaporada LA LECHERA® y mezcla bien. Reserva la salsa.

Prepara el relleno

  • 2.  En un sartén, derrite la mitad de la mantequilla a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega los filetes de carne cortados en tiras y cocina hasta que estén dorados. Retira la carne del sartén y reserva. En el mismo sartén, agrega el resto de la mantequilla y sofríe la cebolla junto con el ajo hasta que la cebolla esté transparente. Luego, añade los champiñones y cocínalos por unos minutos.

Combina las preparaciones

  • 3.  Una vez que los champiñones estén listos, añade la salsa preparada en el paso 1. Cocina hasta que la salsa espese. Agrega la carne en tiras cocida y mezcla bien.

Arma los sánduches

  • 4.  Corta el pan por la mitad y tuesta el interior hasta que este crujiente. Coloca el queso sobre la base del pan y añade el relleno encima del queso. Decora con perejil picado.