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Sánduche de lomo con spread de champiñones

Esta delicioso y cremoso spread de champiñón hará que tu sánduche de lomo una verdadera delicia.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 31min
    Preparación: 31min
  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
  • 1 Taza Queso Crema a temperatura ambiente
  • 1 Lata Champiñones bien escurrida
  • 3 Unidades Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Pan Baguette
  • 4 Cucharadas Chimichurri
  • 1/2 Unidad Lomo De Res En Rodajas
  • 2 Cucharadas Sal En Grano NATURES HEART®
  • 2 Cucharadas Pimienta Negra NATURES HEART®

Instrucciones

  1. Prepara el spread mezclando el queso crema con 1/2 sobre de Crema de champiñones Maggi®

  2. En un sartén derrite la mantequilla, añade el ajo y una vez caliente saltea los champiñones drenados

  3. Junta los champiñones con ajo en la mezcla de queso crema, junta bien ambas preparaciones, reserva.

  4. Sazona el lomo con sal y pimienta y colócalo en la parrilla, déjalo cocinar durante 6 minutos por cada lado hasta que este en el punto que mas te guste. Retira de la parrilla, deja reposar 5 minutos y córtalo en tiras largas, cúbrela con el chimichurri .

  5. Corta el pan y coloca un poco del spread de champiñones en ambas tapas, toma porciones de carne y colócala sobre el spread. Disfruta inmediatamente.

Información nutricional: 376kcal = 1,574kj /por porción

  • 376.28 Kcal Energía
  • 30.93 (g) Proteina
  • 16.42 (g) Carbohidratos
  • 2946.03 (mg) Sodio
  • 20.97 (g) Grasas
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