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Sánduche de lomo con spread de champiñones

Esta delicioso y cremoso spread de champiñón hará que tu sánduche de lomo una verdadera delicia.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 31min
    Preparación: 31min
  • Porciones: 8

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
  • 1 Taza Queso Crema a temperatura ambiente
  • 1 Lata Champiñones bien escurrida
  • 3 Unidades Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Pan Baguette
  • 4 Cucharadas Chimichurri
  • 1/2 Unidad Lomo De Res En Rodajas
  • 2 Cucharadas Pimienta Negra NATURES HEART®

Instrucciones

  1. Prepara el spread mezclando el queso crema con 1/2 sobre de Crema de champiñones Maggi®

  2. En un sartén derrite la mantequilla, añade el ajo y una vez caliente saltea los champiñones drenados

  3. Junta los champiñones con ajo en la mezcla de queso crema, junta bien ambas preparaciones, reserva.

  4. Sazona el lomo con sal y pimienta y colócalo en la parrilla, déjalo cocinar durante 6 minutos por cada lado hasta que este en el punto que mas te guste. Retira de la parrilla, deja reposar 5 minutos y córtalo en tiras largas, cúbrela con el chimichurri .

  5. Corta el pan y coloca un poco del spread de champiñones en ambas tapas, toma porciones de carne y colócala sobre el spread. Disfruta inmediatamente.

Información nutricional: 280kcal = 1,173kj /por porción

  • 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 280.26 Kcal Energía
  • 76.92 (mg) Calcio
  • 22.94 (g) Proteina
  • 4.54 (mg) Hierro
  • 444.57 (mg) Potasio
  • 12.31 (g) Carbohidratos
  • 2.60 (g) Azúcares
  • 1.95 (g) Fibra
  • 631.64 (mg) Sodio
  • 15.73 (g) Grasas
  • 8.60 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
22.9g / 33%
Carbohidratos
12.3g / 17%
Grasas
15.7g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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