Carbohidratos | 2 g |
Energía | 134.3 kcal |
Grasas | 14.3 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 0.4 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 170.8 mg |
Azúcares | 0.2 g |
-
Total
5
Mayonesa de Albahaca
Por José Troya
Esta deliciosa opción, a base de Mayonesa MAGGI®, sorprenderá a todos, anímate a prepararla hoy mismo.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
- 1/4 Taza Albahaca Fresca picada
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta Negra

¡A cocinar!
- 1.Pica las hojas de albahaca finamente, reserva.
- 2.Coloca Mayonesa MAGGI® en un recipiente junto con las hojas de albahaca picadas, mezcla bien incorporando todos los ingredientes.
- 3.Usa tu salsa como gustes, añádela a un sánduche de carne o como un dip. ¡Disfruta!1
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!