• Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sánduche de Lomo con Champiñones

Por Jose Troya

Exquisita y cremosa salsa de champiñones para acompañar un delicioso sánduche de lomo. ¡Combinación perfecta!

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Unidades Pan Baguette individuales
  • 4 Unidades de Queso Holandés
  • 2 Unidades Filetes De Carne De Res
  • 4 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Taza Cebolla Morada cortada en tiras
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 2 Tazas Champiñones fileteados
  • 2 Cucharaditas Maicena
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Perejil Fresco picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.Disuelve la maicena en 1/4 de taza de agua fría. Luego, calienta una olla y agrega el cubo de Caldo de Costilla MAGGI® en la maicena disuelta. Añade la Leche Evaporada LA LECHERA® y mezcla bien. Reserva la salsa.

Prepara el relleno

  • 2.En un sartén, derrite la mitad de la mantequilla a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega los filetes de carne cortados en tiras y cocina hasta que estén dorados. Retira la carne del sartén y reserva. En el mismo sartén, agrega el resto de la mantequilla y sofríe la cebolla junto con el ajo hasta que la cebolla esté transparente. Luego, añade los champiñones y cocínalos por unos minutos.

Combina las preparaciones

  • 3.Una vez que los champiñones estén listos, añade la salsa preparada en el paso 1. Cocina hasta que la salsa espese. Agrega la carne en tiras cocida y mezcla bien.

Arma los sánduches

  • 4.Corta el pan por la mitad y tuesta el interior hasta que este crujiente. Coloca el queso sobre la base del pan y añade el relleno encima del queso. Decora con perejil picado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.4 g
Energía 335.7 kcal
Grasas 15.7 g
Fibra 4 g
Proteína 23.3 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 1019.9 mg
Azúcares 9.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 15.6g / 42%
31 26.3g / 31%
27 23.2g / 27%
16 335.6g / 16%
Banner new brand