Sánduche de Albóndigas

Nuestra salsa especial para estas jugosas albóndigas le da un sabor inigualable. ¡Un placer irresistible en cada mordida!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 25 min

Utensílios

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cuenco

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lata


Ingredientes

  • 1 Libra Carne De Res Molida
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada rallada
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Pizcas Sal de Ajo
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra al gusto
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 1 Cucharada Cilantro
  • 1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi® disueltos en 1/4 de taza de agua caliente
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Cucharadita Orégano Seco
  • 5 Unidades Pan Baguette
  • 5 Tajadas Queso
  • 6 Hojas Albahaca Fresca picadas finamente

¡A cocinar!

Prepara la carne

Cocina las albóndigas

Arma el sándwich

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

394.6 kcal = 1,653kj /por porción


Carbohidratos 37.7 g
Energía 394.6 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 5 g
Proteína 28.8 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 1863.7 mg
Azúcares 5.7 g

Dejar reposar la mezcla de carne

Después de mezclar la carne con los condimentos, deja reposar la mezcla durante 5 minutos para que los sabores se integren.

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¿Qué componen las Calorías ?

34 14.7g / 34%
38 37.7g / 38%
28 28.7g / 28%
19 394.5g / 19%