• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Sánduche de Albóndigas

Por Jose Troya

Nuestra salsa especial para estas jugosas albóndigas le da un sabor inigualable. ¡Un placer irresistible en cada mordida!

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    lata

  • srh_media_1745397113

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Libra Carne De Res Molida
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada rallada
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Pizcas Sal de Ajo
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra al gusto
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 1 Cucharada Cilantro
  • 1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi® disueltos en 1/4 de taza de agua caliente
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Cucharadita Orégano Seco
  • 5 Unidades Pan Baguette
  • 5 Tajadas Queso
  • 6 Hojas Albahaca Fresca picadas finamente
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¡A cocinar!

Prepara la carne

  • 1.En un recipiente, sazona la carne molida con sal de ajo, Caldo de Costilla MAGGI®, huevos, cebolla rallada y pan molido. Mezcla con las manos hasta que quede bien mezclado. Deja reposar durante 5 minutos.

Cocina las albóndigas

  • 2.En una olla, calienta el aceite. Una vez caliente, coloca las albóndigas y dóralas por todos los lados durante 4 minutos. Añade el agua y la Salsa de Tomate MAGGI®, el puré de tomate La Rojita MAGGI® y el orégano, remueve bien y deja cocinar hasta que la salsa espese y cubra bien las albóndigas.

Arma el sándwich

  • 3.Parte el pan por la mitad sin llegar a cortarlo completamente, coloca el queso y sobre este añade un par de albóndigas. Agrega un poco de albahaca picada y sirve inmediatamente.Parte el pan por la mitad sin llegar a cortarlo completamente, coloca el queso y sobre este añade un par de albóndigas. Agrega un poco de albahaca picada y sirve inmediatamente.

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Carbohidratos 37.7 g
Energía 394.6 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 5 g
Proteína 28.8 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 1863.7 mg
Azúcares 5.7 g

Dejar reposar la mezcla de carne

Después de mezclar la carne con los condimentos, deja reposar la mezcla durante 5 minutos para que los sabores se integren.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 14.7g / 34%
38 37.7g / 38%
28 28.7g / 28%
19 394.5g / 19%
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