Satay de cerdo en mayonesa picante asiática

Prepara esta deliciosa y exótica forma de cocinar cerdo. La salsa hace la diferencia.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 89 min

Ingredientes

  • 5 Tazas Lomo de cerdo cortado en cubos
  • 1 Taza Bebida de Coco NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Jengibre pelado y rallado
  • 2 Cucharadas Ralladura De Limón
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharada Curry en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 4 Unidades Palillos de Brocheta húmedecidos
  • 3/4 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 3 Cucharadas Pulpa de Tamarindo
  • 1 Cucharada Jengibre pelado y rallado
  • 1 Cucharadita Ají Fresco picado finamente
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Cucharadas Cebollín picado
  • 2 Cucharadas Maní picado

¡A cocinar!

Marina el cerdo

Prepara la salsa

Cocina el cerdo

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

414.1 kcal = 1,732kj /por porción


Carbohidratos 6.7 g
Energía 414.1 kcal
Grasas 27 g
Fibra 1.3 g
Proteína 34.9 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 221.2 mg
Azúcares 2.5 g

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Satay de cerdo en mayonesa picante asiática
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60 26.9g / 60%
6 6.7g / 6%
34 34.9g / 34%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué componen las Calorías ?

60 26.9g / 60%
6 6.7g / 6%
34 34.9g / 34%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.