• Total

    89
  • dificultad

    Fácil

Satay de cerdo en mayonesa picante asiática

Por José Troya

Prepara esta deliciosa y exótica forma de cocinar cerdo. La salsa hace la diferencia.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 5 Tazas Lomo de cerdo cortado en cubos
  • 1 Taza Bebida de Coco NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Jengibre pelado y rallado
  • 2 Cucharadas Ralladura De Limón
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharada Curry en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 4 Unidades Palillos de Brocheta húmedecidos
  • 3/4 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 3 Cucharadas Pulpa de Tamarindo
  • 1 Cucharada Jengibre pelado y rallado
  • 1 Cucharadita Ají Fresco picado finamente
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Cucharadas Cebollín picado
  • 2 Cucharadas Maní picado
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¡A cocinar!

Marina el cerdo

  • 1.Prepara la marinada colocando la Leche de Coco NATURE'S HEART® , jengibre, ralladura de limón, Curry Amarillo NATURE'S HEART® y Comino NATURE'S HEART® en un recipiente amplio. Mezcla bien, añade el cerdo, cúbrelo con la marinada y deja reposar 1 hora.

Prepara la salsa

  • 2.Coloca la Mayonesa MAGGI® en un recipiente amplio, añade el tamarindo, jengibre, salsa de soya y ají. Prueba y rectifica con sal si es necesario. Reserva en refrigeración.

Cocina el cerdo

  • 3.Coloca los cubos de cerdo marinado en los palitos de brocheta previamente humedecidos en agua. Una vez tu parrilla esté encendida y bien caliente, coloca las brochetas y cocina 3 minutos por lado o hasta que el cerdo esté bien cocido.

Sirve

  • 4.Retira del fuego las brochetas y sirve enseguida, acompaña con la salsa que reservaste en refrigeración del paso 2. Antes de servir decora la salsa con el cebollín y el maní picados.

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Carbohidratos 6.7 g
Energía 414.1 kcal
Grasas 27 g
Fibra 1.3 g
Proteína 34.9 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 221.2 mg
Azúcares 2.5 g

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Menú balanceado

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

60 26.9g / 60%
6 6.7g / 6%
34 34.9g / 34%
20 414.1g / 20%
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