Satay de cerdo en mayonesa picante asiática

Prepara esta deliciosa y exótica forma de cocinar cerdo. La salsa hace la diferencia.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 89 min

Ingredientes

  • 5 Tazas Lomo de cerdo cortado en cubos
  • 1 Taza Bebida de Coco NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Jengibre pelado y rallado
  • 2 Cucharadas Ralladura De Limón
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharada Curry en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 4 Unidades Palillos de Brocheta húmedecidos
  • 3/4 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 3 Cucharadas Pulpa de Tamarindo
  • 1 Cucharada Jengibre pelado y rallado
  • 1 Cucharadita Ají Fresco picado finamente
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Cucharadas Cebollín picado
  • 2 Cucharadas Maní picado

¡A cocinar!

Marina el cerdo

Prepara la salsa

Cocina el cerdo

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

414.1 kcal = 1,732kj /por porción


Carbohidratos 6.7 g
Energía 414.1 kcal
Grasas 27 g
Fibra 1.3 g
Proteína 34.9 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 221.2 mg
Azúcares 2.5 g

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¿Qué componen las Calorías ?

60 26.9g / 60%
6 6.7g / 6%
34 34.9g / 34%
20 414.1g / 20%