Albóndigas de Carne y Yuca

Las albóndigas son un platillo delicioso y versátil. Pueden funcionar como plato fuerte, acompañar unas pastas o incluso ser un bocadito para disminuir el hambre. Prepáralas con el sabor natural de Sazonador MAGGI® y sorprende a tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 43 min

Utensílios

srh_media_1660697625

Cuchara Ranurada

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660693097

Cuchara de cocina

srh_media_1660694056

Tabla de cortar

srh_media_1660708493

Taza de medir

srh_media_1660694056

Cuchillo


Ingredientes

  • 2 Tazas Carne Molida de Res
  • 1 Taza Carne Molida de cerdo
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1 Taza Yuca hervida, hecha puré
  • 1/2 Cucharadita Anis
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Cilantro picado finamente
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 4 Cucharadas Pimiento Verde picado finamente
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Unidad Caldo De Costilla Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

240.4 kcal = 1,004kj /por porción


17 g Carbohidratos
240.4 kcal Energía
13.4 g Grasas
1.1 g Fibra
12.3 g Proteína
4.6 g Grasas saturadas
1189.7 mg Sodio
2.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?