Albóndigas de Carne y Yuca

Las albóndigas son un platillo delicioso y versátil. Pueden funcionar como plato fuerte, acompañar unas pastas o incluso ser un bocadito para disminuir el hambre. Prepáralas con el sabor natural de Sazonador MAGGI® y sorprende a tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 27 min

Utensílios

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Cuchara Ranurada

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Pan

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Cuchara de cocina

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Tabla de cortar

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Taza de medir

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Cuchillo


Ingredientes

  • 2 Tazas Carne Molida de Res
  • 1 Taza Carne Molida de cerdo
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
  • 1 Taza Yuca hervida, hecha puré
  • 1/2 Cucharadita Anis
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 cucharadas Cilantro picado finamente
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 4 Cucharadas Pimiento Verde picado finamente
  • 1 Taza Agua
  • 1 Unidad Caldo De Costilla Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

241.1 kcal = 1,008kj /por porción


Carbohidratos 17.2 g
Energía 241.1 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 12.3 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 1189.6 mg
Azúcares 2.6 g

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ALBÓNDIGAS DE CARNE Y YUCA
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51 13.3g / 51%
29 17.1g / 29%
20 12.3g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 13.3g / 51%
29 17.1g / 29%
20 12.3g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.