• Total

    27
  • dificultad

    Fácil

Albóndigas de Carne y Yuca

Por Francisco Gomez

Las albóndigas son un platillo delicioso y versátil. Pueden funcionar como plato fuerte, acompañar unas pastas o incluso ser un bocadito para disminuir el hambre. Prepáralas con el sabor natural de Sazonador MAGGI® y sorprende a tu familia.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Tabla de cortar

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    Pan

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745480969

    Taza de medir

  • srh_media_1745427194

    Cuchillo

  • srh_media_1745427194

    Cuchara de cocina

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    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas Carne Molida de Res
  • 1 Taza Carne Molida de cerdo
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
  • 1 Taza Yuca hervida, hecha puré
  • 1/2 Cucharadita Anis
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 cucharadas Cilantro picado finamente
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 4 Cucharadas Pimiento Verde picado finamente
  • 1 Taza Agua
  • 1 Unidad Caldo De Costilla Maggi®
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl combina las carnes, el Sazonador Natusabor® MAGGI®, el huevos, las 2 cucharadas de cebolla blanca picada, el puré de yuca y el anís, mescle y forme las albóndigas y reserve.

Paso 2

  • 2.Calienta el aceite, y coloca las albóndigas a dorar por 1 minuto, retira de la sartén, en el mismo sartén agrega la cebolla perla picada, el pimiento, el Caldo de costilla en cubo MAGGI® y MAGGI® La Rojita Puré de Tomate, sofríe por 5 minutos.

Paso 3

  • 3.Vierte el agua junto con las albóndigas y cocina por 15 minutos a fuego medio o hasta que la carne este cocida y agregamos cilantro, retira del fuego y sirve caliente.

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Carbohidratos 17.1 g
Energía 226.8 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 1175.4 mg
Azúcares 2.5 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

50 12.4g / 50%
31 17.1g / 31%
19 11g / 19%
11 226.7g / 11%
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