Bolitas de Carne en Salsa Roja

Sorprende a tus invitados con estas bolitas de carne. Son tan deliciosas que de seguro todos te pedirán la receta. ¡Atrévete a prepararlas!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 42 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Carne de Res Molida
  • 3/4 Taza Cebolla Morada (Picada finamente)
  • 1 Cubo Caldo de Costilla MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Ajos (picados finamente)
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Sobre Caldo Verduras en Polvo MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa de Tomate MAGGI® Ingrediente para la salsa.
  • 1/4 Taza La Rojita Puré de Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca (Picada en tiras)
  • 1/4 Taza Queso Parmesano (Rallado)

¡A cocinar!

Prepara las albóndigas

Cocina las albóndigas

Prepara la salsa

Mezcla con la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

160.7 kcal = 674kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 160.7 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 847.1 mg
Azúcares 5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?