Carbohidratos | 8.5 g |
Energía | 160.7 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 16.7 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 847.1 mg |
Azúcares | 5 g |
-
Total
42 -
dificultad
Fácil
Bolitas de Carne en Salsa Roja
Por José Troya
Sorprende a tus invitados con estas bolitas de carne. Son tan deliciosas que de seguro todos te pedirán la receta. ¡Atrévete a prepararlas!
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas Carne de Res Molida
- 3/4 Taza Cebolla Morada (Picada finamente)
- 1 Cubo Caldo de Costilla MAGGI®
- 1 1/2 Cucharadita Orégano
- 2 Ajos (picados finamente)
- 3/4 Taza Agua
- 1 Sobre Caldo Verduras en Polvo MAGGI®
- 1/2 Taza Salsa de Tomate MAGGI® Ingrediente para la salsa.
- 1/4 Taza La Rojita Puré de Tomate MAGGI®
- 1/2 Taza Albahaca Fresca (Picada en tiras)
- 1/4 Taza Queso Parmesano (Rallado)

¡A cocinar!
Prepara las albóndigas
- 1.Calienta el horno a 200ºC. Mientras tanto, en un tazón mezcla la carne y la cebolla morada. Luego, disuelve en 1/4 de taza de agua caliente el Caldo de Costilla MAGGI® y añádelo a la carne, espolvoréa el orégano. Forma bolitas con la masa y reserva. Engrasa ligeramente un recipiente apto para horno.
Cocina las albóndigas
- 2.Una vez caliente el horno, coloca el recipiente con las albóndigas y cocina por 20 minutos, hasta que se doren ligeramente.
Prepara la salsa
- 3.En una cacerola a fuego bajo, calienta un poco de aceite y sofríe el ajo. Una vez listo añade agua con Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®, La Rojita Puré de Tomate MAGGI® y Salsa de Tomate MAGGI® y Remueve de vez en cuando. Para finalizar añade orégano y deja cocer por 10 minutos.
Mezcla con la salsa
- 4.Incorpora las bolitas a la salsa con su líquido de cocción y deja cocer por 5 minutos, hasta que las bolitas estén bien cocidas por dentro. Sirve caliente, con la albahaca picada y queso parmesano sobre las albóndigas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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