Deliciosa salsa súper versátil para potenciar cualquier acompañante: papas, fideos, pollo, etc.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones8
Total
10
min
Ingredientes
1/2 Taza Cebolla Perla
2 Unidades Ajo
1 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
2 Tazas Queso Fresco
rallado
1 Cucharadita Nuez Moscada
1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Orégano Fresco
¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
1. Corta la cebolla en cubos grandes. Separa las especias y la Crema de Leche LA LECHERA® para tener todo listo.
Prepara la salsa
2. Coloca los ingredientes en la licuadora: cebolla, ajo, Crema de Leche LA LECHERA®, queso y especias. Procesa hasta obtener una salsa cremosa y bien incorporada.
Sazona la salsa
3. Agrega sal y pimienta al gusto, y mezcla bien. Sirve con tu acompañante favorito.
Es Bueno Saber
Acompaña con papas, fideos, pollo, carne o arroz.
Añade agua
Si queda muy espesa la salsa añade un poco de agua y procesa hasta lograr la textura deseada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.