Salsa Cremosa de Queso

Deliciosa salsa súper versátil para potenciar cualquier acompañante: papas, fideos, pollo, etc.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8
Total 10 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 Tazas Queso Fresco rallado
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Corta la cebolla en cubos grandes. Separa las especias y la Crema de Leche LA LECHERA® para tener todo listo.

Prepara la salsa

  • 2.  Coloca los ingredientes en la licuadora: cebolla, ajo, Crema de Leche LA LECHERA®, queso y especias. Procesa hasta obtener una salsa cremosa y bien incorporada.

Sazona la salsa

  • 3.  Agrega sal y pimienta al gusto, y mezcla bien. Sirve con tu acompañante favorito.

Es Bueno Saber

Acompaña con papas, fideos, pollo, carne o arroz.

Añade agua

Si queda muy espesa la salsa añade un poco de agua y procesa hasta lograr la textura deseada.