Ensalada Caliente de Vegetales

Una ensalada diferente pero llena de sabor y versatilidad como acompañamiento. Prepárala utilizando vegetales de temporada que se cocinen bien.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 1 Unidad Pimiento Verde grande
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 1 Unidad Zuccini Amarillo
  • 1 Taza Tomate Cherry
  • 1 Taza Brócoli
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca

¡A cocinar!

Prepara los vegetales

  • 1.  Pica la cebolla en aros, los pimientos en cubos y el zucchini en rodajas. Separa el brócoli en trozos pequeños y reserva.

Cocina la ensalada

  • 2.  Calienta una cucharada de aceite en un sartén amplio. Una vez que el aceite esté caliente, añade la cebolla y los pimientos, y saltea hasta que la cebolla se vuelva translúcida. Luego, reduce el fuego a bajo y agrega los tomates y el brócoli. Cocina durante 4 minutos, salteando todo.

Sazona y sirve

  • 3.  Una vez que la ensalada esté lista, retírala del sartén y colócala en un recipiente para servir. Añade el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI® y la albahaca picada. Remueve bien para combinar todos los sabores y sirve inmediatamente.