Una ensalada diferente pero llena de sabor y versatilidad como acompañamiento. Prepárala utilizando vegetales de temporada que se cocinen bien.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
1 Unidad Cebolla Morada
1 Unidad Pimiento Verde
grande
1 Unidad Pimiento Rojo
1 Unidad Zuccini Amarillo
1 Taza Tomate Cherry
1 Taza Brócoli
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
1/4 Taza Albahaca Fresca
¡A cocinar!
Prepara los vegetales
1. Pica la cebolla en aros, los pimientos en cubos y el zucchini en rodajas. Separa el brócoli en trozos pequeños y reserva.
Cocina la ensalada
2. Calienta una cucharada de aceite en un sartén amplio. Una vez que el aceite esté caliente, añade la cebolla y los pimientos, y saltea hasta que la cebolla se vuelva translúcida. Luego, reduce el fuego a bajo y agrega los tomates y el brócoli. Cocina durante 4 minutos, salteando todo.
Sazona y sirve
3. Una vez que la ensalada esté lista, retírala del sartén y colócala en un recipiente para servir. Añade el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI® y la albahaca picada. Remueve bien para combinar todos los sabores y sirve inmediatamente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.