Muslos de pollo al ajillo

Si en tu casa les encanta el pollo pues esta receta sera su nueva favorita. Intentala preparandola hoy, les va a fascinar.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 24 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 4 Tazas Pollo muslos
  • 8 Unidades Ajo grandes, picados finamente o machacados
  • 1/2 Taza Cebolla Perla cortadas en cubos pequeños
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo picado en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca el aceite a calentar en una sartén amplia. Una vez caliente añade los muslos de pollo y dóralos ligeramente por todos lados. Aproximadamente 6 minutos. Retira de la sartén y resérvalos.
  • 2.  En la misma sartén coloca la cebolla y el ajo. Deja cocinar a fuego medio durante 3 minutos, regresa los muslos de pollo a la sartén y sazónalos con el Caldo de Gallina Criollita MAGGI®. Remueve bien.
  • 3.  Añade ¼ de taza de agua a la preparación y baja el fuego, añade los pimientos picados y cocina durante 15 minutos con la sartén tapada. Remueve de vez en cuando y ten cuidado de que no se seque mucho. La textura de la salsa debe estar espesa pero no seca.
  • 4.  Acompaña este plato con arroz amarillo, maduro frito y aguacate.