Salteado de cerdo agridulce

El lomo de cerdo es alto en proteína, limpia bien el exceso de grasa. Así harás que este plato sea muy especial para tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 600 gramos Lomo De Cerdo cortado en cubos medianos
  • 3 Cucharadas Salsa De Soya
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 1/2 Taza Pimiento Verde sin semillas, picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo sin semillas, picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada en cubos grandes
  • 1 gramo Zanahoria cortada en rodajas delgadas
  • 1 Cucharada Ajo picado muy finito

¡A cocinar!

Para el lomo

  • 1.  Toma el lomo de cerdo y cúbrelo con la salsa de soya y criollita MAGGI®, remueve y deja marinar unos minutos.

Cocina la carne de cerdo

  • 2.  Cocina los cubos marinados de cerdo en aceite hasta que estén dorados, reserva.

Mezcla algunos ingredientes

  • 3.  Aparte en un recipiente mezcla, vinagre, azúcar y salsa de tomate MAGGI®, reserva.

Para la salsa

  • 4.  En otra sartén, coloca 1 cucharada de aceite y sofríe: Ajo, cebolla, zanahoria y pimientos, luego añade los cubos de cerdo y cubre con la salsa de vinagre y salsa de tomate deja cocinar hasta que la salsa espese un poco.

Sirve y disfruta

  • 5.  Puedes acompañar este cerdo con arroz blanco y decorar con trocitos de piña.