El lomo de cerdo es alto en proteína, limpia bien el exceso de grasa. Así harás que este plato sea muy especial para tu familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
25
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite Vegetal
600 gramos Lomo De Cerdo
cortado en cubos medianos
3 Cucharadas Salsa De Soya
1/2 Taza Vino Blanco
1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
2 Cucharadas Azúcar
1 Taza Salsa De Tomate Maggi®
1/2 Taza Pimiento Verde
sin semillas, picado en cubos pequeños
1/2 Taza Pimiento Rojo
sin semillas, picado en cubos pequeños
1/2 Taza Cebolla Morada
picada en cubos grandes
1 gramo Zanahoria
cortada en rodajas delgadas
1 Cucharada Ajo
picado muy finito
¡A cocinar!
Para el lomo
1. Toma el lomo de cerdo y cúbrelo con la salsa de soya y criollita MAGGI®, remueve y deja marinar unos minutos.
Cocina la carne de cerdo
2. Cocina los cubos marinados de cerdo en aceite hasta que estén dorados, reserva.
Mezcla algunos ingredientes
3. Aparte en un recipiente mezcla, vinagre, azúcar y salsa de tomate MAGGI®, reserva.
Para la salsa
4. En otra sartén, coloca 1 cucharada de aceite y sofríe: Ajo, cebolla, zanahoria y pimientos, luego añade los cubos de cerdo y cubre con la salsa de vinagre y salsa de tomate deja cocinar hasta que la salsa espese un poco.
Sirve y disfruta
5. Puedes acompañar este cerdo con arroz blanco y decorar con trocitos de piña.
Comentarios
(1)
Ana
20.09.2023
Muy rico
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy rico