Carne al Jugo

Una opción sencilla, rica y con toda la proteína que tú y tu familia necesitan. Además se ajusta a todo presupuesto. Anímate a prepararla hoy mismo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 360 gramos Carne De Res
  • 30 gramos Mostaza MAGGI®
  • 80 gramos Zanahoria
  • 150 gramos Cebolla Perla
  • 350 gramos Papas peladas y picadas en cubos
  • 15 gramos Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 375 Mililitros Agua

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Pica la carne y la zanahoria en cubos pequeños y resérvalas con las papas listas. Prepara las salsas y coloca un chorro de aceite en una olla mediana.

Prepara la carne

  • 2.  Una vez caliente el aceite, añade las cebollas picadas y cocina a fuego medio hasta que esten translúcidas. Agrega la carne, papas y zanahoria. Sazona con la Mostaza y Salsa de Tomate MAGGI®. Remueve bien y añade el agua. Cuando el agua esté hirviendo, disuelve el cubo de Caldo de Costilla MAGGI®. Cocina hasta que la carne esté suave y los vegetales también.

Rectifica y sirve

  • 3.  Una vez suave la carne, rectifica con sal y pimienta y sirve enseguida.