Filete de res en salsa blanca

Estos filetes de res combinados con el arroz y tocino queda súper rico.

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 11 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes De Carne De Res
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Picada
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Champiñones
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Tajadas Tocino
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Taza Choclo dulce cocido
  • 1 Taza Arroz

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

468.3 kcal = 1,958kj /por porción


33 g Carbohidratos
468.3 kcal Energía
31.8 g Grasas
1.6 g Fibra
18.5 g Proteína
9 g Grasas saturadas
638.1 mg Sodio
3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?