• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Salmón a la Parrilla con Salsa Asiática

Por Francisco Gomez

Esta receta es perfecta para una cena o para una celebración especial.

No incluido en la receta

Utensílios

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    cuenco

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    Batidor

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/4 Taza Vinagre Balsámico
  • 1 Cucharadita Romero Seco picado
  • 6 Unidades Filetes De Salmón
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 2 Cucharaditas Pimienta Blanca
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza de concentrado de tamarindo
  • 3 Unidades Ajo hechos puré
  • 3 Cucharaditas Azúcar
  • 3 Cucharadas Vinagre De arroz de Arroz
  • 3 Cucharadas de salsa de soya
  • 1/4 Taza Puerro picada
  • 1 Cucharadita Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite De Sesamo
  • 2 cucharadas de ajonjoli tostadas
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¡A cocinar!

Para la salsa:

  • 1.Mezcla el concentrado de tamarindo, los ajos, el azúcar, el vinagre de arroz, la salsa de soja, el puerro, el adobo La Sazón MAGGI®, el aceite de ajonjolí y las semillas de ajonjolí.

Paso 1

  • 2.Lleva al fuego el vinagre balsámico y el romero, cocina hasta reducir a la mitad. Reserva.

Paso 2

  • 3.Aparte, sazona el salmón con el Sazonador MAGGI® Natusabor, la pimienta y la mitad del aceite de oliva, deja reposar por 15 minutos.

Paso 3

  • 4.Pasado el tiempo, calienta una parrilla o sartén, engrasa con el aceite restante, cocina por 4 minutos de cada lado y barnizando con la reducción reservada. Retira de la parrilla y sirve con la salsa reservada.

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Carbohidratos 9.9 g
Energía 222.3 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 22.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1013 mg
Azúcares 5.8 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

41 9.9g / 41%
18 9.9g / 18%
41 22.3g / 41%
11 222.3g / 11%
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