Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salmón a la Parrilla con Salsa Asiática

Esta receta es perfecta para una cena o para una celebración especial.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 20min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Vinagre Balsámico
  • 1 Cucharadita Romero Seco picado
  • 6 Unidades Filetes De Salmón
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 2 Cucharaditas Pimienta Blanca
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza de concentrado de tamarindo
  • 3 Unidades Ajo hechos puré
  • 3 Cucharaditas Azúcar
  • 3 Cucharadas Vinagre De arroz de Arroz
  • 3 Cucharadas de salsa de soya
  • 1/4 Taza Puerro picada
  • 1 Cucharadita Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite De Sesamo
  • 2 cucharadas de ajonjoli tostadas

Instrucciones

  1. Para la salsa:

    Mezcla el concentrado de tamarindo, los ajos, el azúcar, el vinagre de arroz, la salsa de soja, el puerro, el adobo La Sazón MAGGI®, el aceite de ajonjolí y las semillas de ajonjolí.

  2. Paso 1

    Lleva al fuego el vinagre balsámico y el romero, cocina hasta reducir a la mitad. Reserva.

  3. Paso 2

    Aparte, sazona el salmón con el Sazonador MAGGI® Natusabor, la pimienta y la mitad del aceite de oliva, deja reposar por 15 minutos.

  4. Paso 3

    Pasado el tiempo, calienta una parrilla o sartén, engrasa con el aceite restante, cocina por 4 minutos de cada lado y barnizando con la reducción reservada. Retira de la parrilla y sirve con la salsa reservada.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor

Información nutricional: 222kcal = 930kj /por porción

  • 0.46 Azúcar añadido
  • 222.32 Kcal Energía
  • 76.39 (mg) Calcio
  • 22.38 (g) Proteina
  • 1.64 (mg) Hierro
  • 466.66 (mg) Potasio
  • 9.91 (g) Carbohidratos
  • 5.85 (g) Azúcares
  • 1.25 (g) Fibra
  • 1013.00 (mg) Sodio
  • 9.93 (g) Grasas
  • 1.61 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda
75 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
75 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado

Complementa tu menú

Acompañamiento
Agregar al menú
Entrada
Agregar al menú
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
22.4g / 40%
Carbohidratos
9.9g / 19%
Grasas
9.9g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?