![Pescado en salsa de tomate Pescado en salsa de tomate](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/f9ede64eb0c5e558c1189aeace51c25f.jpg.webp?itok=9fdI5C_0)
Fácil
14 min
218.6 kcal = 916kj /por porción
Carbohidratos | 27.7 g |
Energía | 218.6 kcal |
Grasas | 1.9 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 23.3 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 192.6 mg |
Azúcares | 8.4 g |
Puedes acompañar este plato con arroz blanco y frijoles, adórnalo con cilantro fresco y rodajas de limón. Deléitate con su delicioso sabor y facilidad de preparación. Recuerda que, la tilapia es fuente de proteína y ácidos grasos omega-3 que desempeñan funciones importantes en el embarazo, la lactancia y la infancia pues hacen parte de membranas celulares del sistema nervioso y la convierten en una opción saludable para cualquier alimentación.