• Total

    14
  • dificultad

    Fácil

Tilapia En salsa de limón

Por José Troya

La tilapia es un pescado de agua dulce que se caracteriza por su carne blanca y firme, lo que la convierte en una excelente opción para servirse en una deliciosa base de tomate. Disfruta esta deliciosa receta con nuestras salsas MAGGI®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubitos
  • 1 Unidad Pimiento Verde
  • 2 Unidades Ajo Picado finamente
  • 1/4 Taza Agua
  • 4 Unidades Filetes De Tilapia
  • 4 Cucharaditas Adobo La Sazón Limón Maggi®
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco, picado finamente
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¡A cocinar!

Sazona los filetes

  • 1.Sazona los filetes de pescado con Adobo La Sazón Limón. Reserva.

Dora

  • 2.En una sartén con aceite caliente dora pimiento, cebolla. Agrega ajo y deja cocer a fuego bajo, agrega agua y el adobo la Sazón Limón MAGGI®.

Cocina y sirve

  • 3.Incorpora los filetes de pescado. Cocina durante 4 minutos aproximadamente. Para servir añade el perejil picado, verifica sal, pimienta y listo.

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Carbohidratos 2.6 g
Energía 109.1 kcal
Grasas 1.9 g
Fibra 0.5 g
Proteína 20.6 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 462.4 mg
Azúcares 0.8 g

Tip : Tilapia Entomatada

Puedes acompañar este plato con arroz blanco y frijoles, adórnalo con cilantro fresco y rodajas de limón. Deléitate con su delicioso sabor y facilidad de preparación. Recuerda que, la tilapia es fuente de proteína y ácidos grasos omega-3 que desempeñan funciones importantes en el embarazo, la lactancia y la infancia pues hacen parte de membranas celulares del sistema nervioso y la convierten en una opción saludable para cualquier alimentación.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

15 1.8g / 15%
9 2.6g / 9%
76 20.6g / 76%
5 109g / 5%
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