Tilapia Entomatada

La tilapia es un pescado de agua dulce que se caracteriza por su carne blanca y firme, lo que la convierte en una excelente opción para servirse en una deliciosa base de tomate. Disfruta esta deliciosa receta con nuestras salsas MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 14 min

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubitos
  • 4 Unidades Papas Peladas y cortadas en rodajas
  • 1 Unidad Pimiento Rojo Picado en cubitos
  • 2 Unidades Ajo Picado finamente
  • 3 Unidades Tomate Maduro Pelado y sin semillas
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 4 Unidades Filetes De Tilapia

¡A cocinar!

Sazona los filetes

Dora

Cocina y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

218.6 kcal = 916kj /por porción


Carbohidratos 27.7 g
Energía 218.6 kcal
Grasas 1.9 g
Fibra 2.4 g
Proteína 23.3 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 192.6 mg
Azúcares 8.4 g

Tip : Tilapia Entomatada

Puedes acompañar este plato con arroz blanco y frijoles, adórnalo con cilantro fresco y rodajas de limón. Deléitate con su delicioso sabor y facilidad de preparación. Recuerda que, la tilapia es fuente de proteína y ácidos grasos omega-3 que desempeñan funciones importantes en el embarazo, la lactancia y la infancia pues hacen parte de membranas celulares del sistema nervioso y la convierten en una opción saludable para cualquier alimentación.

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¿Qué componen las Calorías ?

7 1.8g / 7%
51 27.6g / 51%
42 23.2g / 42%
10 218.5g / 10%