Salmon al horno en costra cítrica
El sabor de los cítricos resalta el sabor del salmón y la Mayonesa con aceite de Canola Maggi® cierra con broche de oro. Anímate a preparar esta deliciosa receta en casa.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 23minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Toma los filetes de salmón y cúbrelos cada uno con una cucharada de mayonesa con aceite de Canola Maggi®, cubre todo el filete, ayúdate con tus manos previamente lavadas.
-
Aparte mezcla en un tazón, las cascaras de cítricos, la miga de Galletas Ricas® Dore y cilantro, sazona con sal y pimienta al gusto.
-
Toma la apanadura y colócala sobre el filete de salmón recubierto con Mayonesa, presiona ligueramente cubriendo bien todo el pescado.
-
Lleva a un horno durante 12 minutos o hasta que el salmón este en el termino que mas te guste.
-
Retira del horno y sirve acompañado con cuartos de limón fresco. y un poco de Mayonesa adicional.
Tips
Información nutricional: 427kcal = 1,788kj /por porción
- 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
- 427.38 Kcal Energía
- 45.60 (mg) Calcio
- 24.05 (g) Proteina
- 5.91 (mg) Hierro
- 513.33 (mg) Potasio
- 33.04 (g) Carbohidratos
- 6.62 (g) Azúcares
- 1.04 (g) Fibra
- 507.55 (mg) Sodio
- 20.90 (g) Grasas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.