Un postre clásico de la abuela que nunca faltaba por lo delicioso que es. Fácil de hacer con pocos ingredientes.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
38
min
Ingredientes
5 Unidades Manzana Grande
bien lavadas
4 Cucharadas Azúcar Morena
2 Cucharaditas Canela NATURE'S HEART®
3 Cucharadas Nueces
picadas finamente
4 Cucharadas Arándanos Secos NATURE'S HEART®
2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
5 Cucharadas Leche Evaporada LA LECHERA®
¡A cocinar!
Prepara las manzanas
1. Precalienta el horno a 180° C. Toma las manzanas y retírales el corazón, dejando una porción en la base de la manzana. Repite el proceso con el resto de manzanas.
Prepara el relleno
2. Coloca en un plato hondo el azúcar, canela, nueces, arándanos y la mantequilla. Mezcla todo y forma una masa. Reserva.
Rellena y hornea las manzanas
3. Rellena los corazones de las manzanas con la mezcla hecha en el paso anterior. Coloca las manzanas en una lata para horno y añade una cucharada de Leche Evaporada LA LECHERA® en el centro de cada manzana. Añade un poco más de leche en la lata si deseas más salsa al final. Pon una cazuela con poca agua en la base del horno, y sobre esta coloca la lata con las manzanas. Hornéalas de 20 a 25 minutos.
Retira del horno y sirve
4. Una vez suaves las manzanas, retira del horno mojándolas con la salsa que se formó en la lata. Deja enfriar unos minutos y sirve.
Es Bueno Saber
Acompáñalas con helado de vainilla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.