Pechuga de Pavo con Salsa de Hongos y Espinacas

Deliciosa pechuga de pavo, bañada en una exquisita y cremosa salsa de champiñon y espinaca. Sorprenderas a todos.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pavo Sin Piel deshuesada y cortada en lonjas
  • 1 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 2 Cucharaditas de Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Hongos rebanados
  • 1/4 Unidad Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas
  • 1/2 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 2 Cucharadas grandes Miel

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona las pechugas con el Sazonador Natusabor® MAGGI®, reserva. En la mantequilla sofríe, la cebolla, los hongos y el pimiento, vierte el vino.

Paso 2

  • 2.  Agrega la taza de Crema de Leche La Lechera® el Sazonador MAGGI® Natusabor, la espinaca y la miel cocina por 8 minutos, retira y reserva.

Paso 3

  • 3.  En una plancha o grill cocina las pechugas por 10 minutos o hasta que estén cocidas, retira y sirve con la salsa.