Chuleta De Cerdo Con Salsa Miel

Estas chuletas serán tus nuevas favoritas, de seguro les encantan a tu familia. Animate a prepararlos hoy mismo.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 77 min

Ingredientes

  • 6 Unidades de chuletas de cerdo
  • 1 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 2 Cucharadas Salsa De Soya
  • 5 Cucharadas Miel de Abeja NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cucharada Pimienta Negra
  • 1 Cucharada Aceite De Girasol

¡A cocinar!

  • 1.  Limpia bien las chuletas para dejarlas listas para el marinado.
  • 2.  Mezcla todos los ingredientes, luego sazona las chuletas con la mitad del adobo reservado, deja reposar por una hora.
  • 3.  Pasado el tiempo, cocina las chuletas en una parilla previamente engrasada, por 6 minutos de cada lado, barnizando con el resto del adobo. Retira de la parrilla, sirve.