Estas chuletas serán tus nuevas favoritas, de seguro les encantan a tu familia. Animate a prepararlos hoy mismo.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
77
min
Ingredientes
6 Unidades de chuletas de cerdo
1 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
2 Cucharadas Salsa De Soya
5 Cucharadas Miel de Abeja NATURE'S HEART®
1/2 Cucharada Pimienta Negra
1 Cucharada Aceite De Girasol
¡A cocinar!
1. Limpia bien las chuletas para dejarlas listas para el marinado.
2. Mezcla todos los ingredientes, luego sazona las chuletas con la mitad del adobo reservado, deja reposar por una hora.
3. Pasado el tiempo, cocina las chuletas en una parilla previamente engrasada, por 6 minutos de cada lado, barnizando con el resto del adobo. Retira de la parrilla, sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.