Rosca de Pascua

Puedes acompañar esta rosca de Pascua con la bebida caliente o fría que más te guste.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12

Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Entera La Lechera ® Ingrediente para el fermento.
  • 1 Cucharadita Levadura Levadura fresca. Ingrediente para el fermento.
  • 1 Cucharada Azúcar Ingrediente para el fermento.
  • 1 Pizca Sal Ingrediente para el fermento.
  • 2 Tazas Harina De Trigo Ingrediente para la masa.
  • 1/4 Taza Mantequilla Con Sal Mantequilla derretida. Ingrediente para la masa.
  • 1 Unidad Huevo Ingrediente para la masa.
  • 1/4 Taza Leche Semidescremada La Lechera® Ingrediente para la masa.
  • 1 Taza Tres Leches La Lechera® Ingrediente para la crema pastelera.
  • 2 Unidades Yema De Huevo Ingrediente para la crema pastelera.
  • 1 Cucharada Maicena Ingrediente para la crema pastelera.
  • 1/2 Taza Agua Ingrediente para la crema pastelera.
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla Ingrediente para la crema pastelera.

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

229.2 kcal = 958kj /por porción


32.7 g Carbohidratos
229.2 kcal Energía
7.7 g Grasas
0.9 g Fibra
6.5 g Proteína
3.8 g Grasas saturadas
92.7 mg Sodio
6.1 g Azúcares

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