Carbohidratos | 23 g |
Energía | 121.9 kcal |
Grasas | 1.3 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 103 mg |
Azúcares | 3.9 g |
-
Total
287 -
dificultad
Fácil
Pan de Leche Deslactosado
Por José Troya
Estos bollos son perfectos para el desayuno o para la merienda. Su toque dulzón los hace perfectos para combinar con toques salados o dulces. Prepáralos hoy mismo.
Ingredientes
Porciones: 14
- 350 gramos Harina De Fuerza Para Panificación
- 5 gramos Levadura seca
- 125 Miligramos Leche Deslactosada LA LECHERA®
- 25 gramos Margarina derretida
- 50 gramos Azúcar
- 1 Unidad Huevo mediano
- 5 Mililitros Esencia De Vainilla
- 3 gramos Sal

¡A cocinar!
Prepara
- 1.Coloca en un recipiente amplio Leche Deslactosada LA LECHERA®, azúcar, sal y huevo. Mezcla e incorpora todo con un batidor manual de varillas. Agrega la margarina derretida y continúa batiendo hasta incorporar todos los ingredientes. Luego añade harina poco a poco, y después también la levadura. Integra todo con un tenedor y luego usa las manos. Amasa hasta lograr incorporar todos los ingredientes y lograr una masa tersa y homogénea.
Leuda
- 2.Coloca la masa en un recipiente amplio y cúbrelo con film transparente. Déjalo reposar 2 horas en un lugar cálido. Pasado el tiempo retira la masa del recipiente y trabájala unos momentos para sacar todo el aire de adentro. Prepara una lata para horno con papel antiadherente, separa una porción de aproximadamente 40 g de masa y forma bolas. Coloca las bolas sobre la lata separadas unas de las otras. Deja reposar cubierto durante 2 horas más en un lugar cálido.
Hornea
- 3.Precalienta el horno a 180° C. Destapa los panes y con una brocha pinta la superficie con un poco de Leche Deslactosada LA LECHERA®. Una vez listo el horno, coloca la lata y hornea el pan durante 18 a 22 minutos, con calor por arriba y por abajo. Retira del horno y deja enfriar completamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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