• Total

    48
  • dificultad

    Fácil

Galletas Rellenas

Por José Troya

Aprende a preparar estas deliciosas galletas de chocolate rellenas con un ganache de chocolate blanco y arándanos. Seguro las prepararás una y otra vez.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 3/4 Taza Mantequilla Sin Sal a temperatura ambiente
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Taza Panela Molida
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Polvo de Cacao
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Arándanos Secos NATURE'S HEART®
  • 3/4 Taza Chocolate Blanco picado finamente
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¡A cocinar!

Prepara el relleno

  • 1.Coloca la Crema de Leche LA LECHERA® a calentar en una olla. Añade los arándanos NATURE ́S HEART® y una vez caliente la crema, añade y derrite el Chocolate Blanco. Una vez que el chocolate esté bien derretido, retira de la olla y pon la mezcla a enfriar en el refrigerador cubierto con papel film en contacto con el ganache. Una vez frío, forma bolitas de unos 2 cm de diámetro y colócalas en un plato. Lleva el plato a congelación.

Prepara las galletas

  • 2.Coloca en un recipiente amplio la mantequilla, azúcar y panela. Bate con batidora eléctrica disolviendo el azúcar y acremando la mezcla. Añade la esencia de vainilla y los huevos, continúa batiendo la masa. Añade la sal y bate una vez más. Cierne la harina, el Polvo de Cacao NESTLÉ REPOSTERÍA® y polvo de hornear y agrégalos poco a poco. Incorpora todos los ingredientes hasta que tengas una masa tersa y homogénea.

Rellena las galletas

  • 3.Precalienta el horno a 180° C. Toma una buena porción de masa y forma una bola como del tamaño de una bola de billar. Presiona en el centro haciendo espacio para una bolita de ganache de las que tenías en congelación. Cierra la galleta y presiona ligeramente. Coloca en una lata apta para horno previamente engrasada.

Hornea

  • 4.Lleva la lata con galletas al horno y hornéalas durante 14 a 17 minutos. Fíjate que los bordes estén dorados antes de sacarlos. Deja enfriar antes de consumir.

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Carbohidratos 48.1 g
Energía 333 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 47.7 mg
Azúcares 27.8 g

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