Rosca de Reyes

Tradicional Rosca de Reyes

Dificultad Desafiante
Porciones 10
Total 76 min

Utensílios

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660700287

Mezclador

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 260 gramos Harina De Trigo
  • 40 gramos Azúcar
  • 40 gramos Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Huevo
  • 100 Mililitros Leche Entera LA LECHERA®
  • 24 gramos Levadura
  • 5 Mililitros Esencia De Vainilla
  • 1 Cucharadita Miel De Abeja
  • 1 Litro de Tres Leches LA LECHERA®
  • 3 Unidades yema de huevo
  • 1 Cucharadita Ralladura De Limón

¡A cocinar!

Prepara la masa

Prepara el relleno

Estira la masa

Hornea y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

363 kcal = 1,519kj /por porción


48.7 g Carbohidratos
363 kcal Energía
13.2 g Grasas
0.9 g Fibra
10.6 g Proteína
6.3 g Grasas saturadas
144.1 mg Sodio
28.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?