Carbohidratos | 21.5 g |
Energía | 124.2 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 23.4 mg |
Azúcares | 8.1 g |
-
dificultad
Fácil
Galletas de pera con canela
Por Jose Troya
El huevo es una fuente de proteína de alto valor nutricional, posee vitaminas del complejo B, A, D y E. El contenido de colesterol no es dañino si se consume con moderación. Además, es el ingrediente principal de la receta que te compartiremos hoy: galletas de pera con canela, un snack perfecto para niños y adultos, que endulzará tu día. ¡Así las puedes preparar!
Ingredientes
Porciones: 30
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
- 2 Unidades Huevo
- 4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
- 1 Taza Avena En Hojuela molida
- 2 1/2 Tazas Harina De Trigo
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 6 Unidades Pera peladas y picadas en cubos pequeños

¡A cocinar!
- 1.precalienta un horno a 180°C. Bate la mantequilla a velocidad media hasta que este suave; agrega los huevos, Leche Condensada LA LECHERA® y avena. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco harina y polvo de hornear, previamente pasados por un colador.
- 2.Vierte esencia de vainilla y sigue batiendo hasta obtener una pasta suave; añade peras y mezcla perfectamente.
- 3.En una lata o bandeja, previamente engrasada y enharinada, coloca porciones de la mezcla con la ayuda de una cuchara; espolvorea un poco de canela molida. Hornea por 20 minutos o hasta que estén doradas; retira del horno, deja enfriar y ofrece.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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